#119 Article 6520 Posted at 1995/02/11 22:50:57 by Elcaset (MAP4600) [NO.125]

Subject: Re: 輝く流星! サターンそして救世主 /6511

おを、ついにセーラーサターンが出た!
  と思ったら、早速フェードアウトしちゃった・・・こらぁ~帰せ~~戻せ
 えぇ(T_T)・・・・・・・(笑)

とりあえず、ほたるちゃんは助かったみたいですが、赤ん坊になってしま
 ったみたいですね。
  異次元の戦いの中で、人間としての本体であるほたるちゃんと、その中に
 同居していた、セーラーサターンとしての精霊(?)が分離してしまって、
 セーラーサターンは玉砕してしまい、その代わり人間としてのほたるちゃん
 が残ったが、次元の歪みの影響で、ほたるちゃんは赤ん坊になってしまった、
 と見るべきなのでしょうか。
  う~む。
  でも、せつなさんことセーラープルトーもまだ、生死不明のようですから、
 異次元の中で二人が出会うとかしてね、さらにいろいろと話しの絡みがあり、
 結局両者とも復活するのかも知れないし、それとも、二人ともこのまま退場
 して、SSバージョンになってからご都合で復活するチャンスを待つだけに
 なってしまうのでしょうか。
  謎です。

予告編では、滅びの戦士を復活させた、ってセーラーウラヌスがセーラー
 ムーンに怒ってヤキを入れようとしているみたいだから、セーラーサターン
 そのものはやっぱり、無事なのでしょうか。
  だけど、もしかしたらほたるちゃんはほたるちゃん、セーラーサターンは
 セーラーサターンとして分離してしまい(多分そんなことはないでしょうが)
 ほたるちゃんは自然に退場状態、そして後には性格の悪いツッパリセーラー
 サターンが残るだけ、になってしまうのかも・・・おぞぞ。

エルカセット