#119 Article 6479 Posted at 1995/02/04 20:58:08 by JUNKER (MAP3632) [NO.124]
Subject: Re: 迫り来る闇の恐怖! 苦戦の8戦士 /6478
うお、何か今日は絵の線に気合いが入ってるぞ(^^;)。作監は伊藤さん だけど、絵柄がちょい違うよーな・・・。そーいや最近香川さん描かな いっすねぇ。 ん~、いくら盛り上げ方が弱いといってもよりによってぷぅ様を殺すこた ないじゃないか(T_T)。確かに無印の時みたいにみんな殺しちまえばお涙 頂戴で簡単だけどさぁ。他のキャラにしろって(そーゆー問題じゃないか)。 もっと他の方法を考えろよぉ。 「R」で披露しなかった禁忌の一つ、時間停止を使っちまいましたねぇ。 まあ、既に時空の扉を離れるという禁忌を一つ犯しているけど(笑)。 さて、ホーリーアップ(笑)したほたるちゃん。ブラックレディを彷彿とさせる が・・・何か「R」ん時と展開似てないっすか?(^^;) どっちみちわたしゃ 好みじゃないっす。 土萌教授の正体は、ただダイモーンに憑依されてただけか(^^;)。なるほど 原作のように死なないってのはそういうことだったのか。いいパパに戻って くれればいいんだけど。 うさこがほたるちゃんの正体に気づいたのはだいぶ意外(爆笑)。いやぁ、 戦いを重ねてきた中で、彼女も成長していたのね(^^;)。 来週はいよいよサターン覚醒か? 思ったよりミストレス9の出番って 短かったなぁ。 まなみのいす