#119 Article 6465 Posted at 1995/01/29 01:11:37 by JUNKER (MAP3632) [NO.123]
Subject: Re: Re: 破滅の影! 沈黙のメシアの目覚め /6462 /6461
・・・今まで、たった一つのピュアな心を奪い取るのにあんなに手間が かかっていたのに、こんなに一度に採取可能なら、最初からそうしろよ、 とツッコミしたくなってしまう・・・(笑)。単にウィッチーズ5の使い方 の配分を間違えただけじゃないのか?>スタッフ 変身シーンやら必殺技バンクやら、昔のカットが多かったよーな気がする。 ただでさえクライマックスで展開急いでるのに、無駄な時間じゃないか? と思ってしまう(^^;)。 無印の頃の最後の盛り上がりが感じられないなー。あ、「R」の頃からか(笑)。 前の「R」の時もワイズマンやらブラックムーンやら最後の方で話を 急いだ感があったけど、今度のミストレス9やファラオ90もそんな 感じを受けるっす。 せっかくの設定を、話が残り少なくなってきたからそんなら早いとこ 出しちゃいましょ、っていう姿勢は納得できない。アニメオリジナルな 使い方をするのならともかく。最近のウィッチーズ5の扱い方について 感じているコトなんスけどね(^^;)。ユージアルまでは良かったんだけど。 カオリナイトも退場させてしまって、これから敵さんをどういう描き方を するのか、ひっじょーーーーに気になったもんで・・・。 教授とミストレス9だけでどこまで話を引っ張れるのかしら? と、思わず愚痴モードでした(笑)。 今回良かったのは絵だけ・・・。 まなみのいす