#119 Article 6447 Posted at 1995/01/23 04:10:16 by 汐風 鴎 (MAP3340) [NO.122]
Subject: Re:*6 愛を信じて! 亜美、心優しき戦士 /6439 ... /6430 /6429
作画が最悪(号泣) 安藤氏や本橋さんはまだ良いとして(安藤氏のカオリナイトのあの表情は 安藤氏でないと出来んもんな~)、他が。何なんだよあれは! せっかくの 亜美ちゃん主役の回だって言うのに(号泣) こんな最低レベルの作画は 久しぶりすぎてあいた口が塞がらんかった。 ビリユイ、惜しいなあ。テルルもそうだったけど、頑張れば味が出そうな 役だったのに。いいところ全部カオリナイトが持っていくし。 でも、鷹森さんのあの演じ方はちょっとずれてたかな? もうちょっと ねちっこさと艶を出して欲しかったような気も…(テルルの本多さんは 良かったからこの落差が…) う~ん、で、いかにも富田氏らしい話の展開。展開自体は富田氏のはまった パターンだけど、要所要所がもう甘すぎ。砂糖が吐けるくらいじゃないけど、 盛り上がりのはずなのに全然盛り上がらんし…演出もラス前のちびうさ以外 イマイチだし(受験生をモノトーンにしたのは良かったけど)、何だ、今回は ほとんど未消化の話だったのね。某氏の悲しい顔が目に浮かぶ(笑) あ~あ、久しぶりの亜美ちゃん主役で期待してたのに…最悪やね。 劇場版S並みの涙を流した(笑) MAP3340 汐風 鴎(Kamome) #ふと気がついたんだけど、感想の中に「○○みたいだ」とか別の作品との #かぶりを挙げつらうのが多々あるけど、そんなに他の作品と類似部分を探す #ことって重要なことなの? 冗談っぽく言ってるのは別として。 #かぶってるからあかん、とかいう話はないと基本的に私は思うのだけど。