#119 Article 6438 Posted at 1995/01/22 10:28:55 by きんちゃん (MAP5021) [NO.122]

Subject: Re:*4 愛を信じて! 亜美、心優しき戦士 /6432 ... /6430 /6429

題名が題名ですから、亜美ちゃんの「優しさ」ってものが全面にでていましたね。
それはそれでいいとして、なんか叫んでばかりじゃなかったですか?
 久しぶりに、亜美ちゃんの変身が見れたし。だって、最近ムーンばかりなんだもん。

今回は特に私を裏切ってくれました。
 まずは、マーキュリーが襲われている場面で、すかさず「待ちなさい!」とくると
思ったんだけどなぁ。
 誰かが「セーラームーン、変身よ」というとおもったんだけどなぁ。
 まさか1話で退場とは思わなかったんだけどなぁ。
 倒し終わったあと、すぐにEDに行くと思ったんだけどなぁ。

…こう感じるってことは、ある程度話が見えるってこと? 「水戸黄門」のように
あの時間になったら、変身するとか、敵が倒されるとか。

とうとうウイッチーズ1になりましたねぇ。しかし、ビリユイがウイッチーズなの
かという疑問がありましたが。
 来週は最後の一人も倒されて、カオリナイトさんの独壇場というわけで。
…来週そんな時間あるか?(笑)

コンピュータで試験を行うなんて、信じられないわ。普通に試験を受けていた人は
どうやってピュアな心を奪ったんだろう。見る限りでは、端末から抜き取ったように
見えたのですが。

>  しかし、ナノロボットにやられた亜美ちゃん、服がボロボロになってしまうので
> は・・・? そういうのも、タブーですね(笑)

ナノロボットが、スーツの繊維を通り抜けたということにしておきましょう。
(期待したけど…おおい)

By 最近リアルタイム鑑賞が多くなってきたぞ      きんちゃん (MAP5021)