#119 Article 643 Posted at 1992/06/04 00:58:37 by nimnim (MAP998) []
Subject: とうとう初書込み
どうも、このボードの書き込みは初めてです。 よろしくおねがいしまーす。 さてセーラームーンですが、第1話から見てはいたのですが、どーも変身後の コスチュームのデザインが微妙に好みからずれていた(特に肩の部分)ので、 しっかり毎週見るべきかまよっていました。 しかし、やはりあの変身シーン には惹かれるものがあって、とうとうCDまで買ってしまい、今ではそこそこ はまっています。 ところで、今週はレイちゃんの制服がでてきましたが、凄い制服ですね。 えりの部分はセーラー服なのに、ブレザーみたいな飾りボタンが4つもついて いて、おまけにアウトポケットという、まさに正体不明の制服ですね。 うーん、実物を見てみたい。 それにしても「シャボンスプレー」と「ファイアーストーム」はアクションに 比べてセリフが短すぎますね。 毎週聞いてて「いいづらそうなセリフだなー」 と感じてしまいます。 なんとかセリフを長くしてあげられませんかね。 亜美ちゃんとレイちゃんどっちが好き? というのは難しい問題ですね。 どっちかっていうと亜美ちゃんという人が多いようなので、レモソゃんかな、 と思っていたのですが、今週の話を見るとやっぱり亜美ちゃんがいいような、 しかしハイヒールの魅力も捨て難いし・・・ とにかく今週も楽しみな MAP998/nimnim