#119 Article 6342 Posted at 1995/01/08 00:17:34 by るなお (MAP3764) [UFOCATCH]

Subject: Re: UFOキャッチャー景品リスト (Re: セーラームーンSスペシャル) /6275

無印シリーズのキャッチャー人形が欲しい…。レイちゃんだけで
もいいから…。誰かゆずってくれませんか?

では、番号がわかってるところを。
# あ、ほんとはメールがいいんでしょうか。でも、メイプルのメー
# ル使ったことないから、かんべんしてください。

> ○ Sスリッパシリーズ
>     セーラームーン           RR-1
>     セーラーマーズ           RR-5
>     セーラーウラヌス         RR-6
>     セーラーネプチューン     RR-7

スリッパって、すぐ出口で引っかかっちゃって。履けないし(笑)。

> ○Sクリスタルウエディングシリーズ
>     セレニティ               BSM-34
>     オープンカー             BSM-36
>     フォトスタンド(ブルー) BSM-38

> ○ Sスペシャルシリーズ
>     スーパーセーラームーン   BSM-56

なんで愛しのマーズちゃんが外されちゃったの… (;_;)。このシ
リーズはあまり取る気がおきません。あまり可愛くないし。おまけ
に取りにくいし。

> ○ 手提げバッグシリーズ
>     セーラームーン           SB-1
>     セーラーマーズ           SB-3

取りにくいので、本命のマーズちゃんとムーンだけであきらめま
した。

「とるとるワールド」がリストから抜けてるみたいですね。

○  とるとるワールドシリーズ
          セーラームーン&タキシード仮面    BSM-44
          水野亜美&ルナ                    BSM-45
          火野レイ                          BSM-46
          木野まこと                        BSM-47
          愛野美奈子&アルテミス            BSM-48

ところで、サンシャイン文化会館4階でやっていたミュージカル
の関係で、向かいにイベント広場というのが開設されてましたが、
そこにバンプレストの3月発売予定のぬいぐるみが展示してありま
した。RIIシリーズの時よりひとまわり大きくて、とても可愛いで
す。沈黙の鎌を持ったセーラーサターンもいました(これがまた超
かわいい。ちょっとツリ目)。
  「発売」といっても、当然キャッチャーのお人形なんでしょうけ
ど、大きいから結構とりにくそうな…。それに、アクセサリー類と
かがとても凝っていて、かなりお金がかかっていそうな感じです。
「発売」がキャッチャーでじゃなくて、玩具やさんで、の方が個人
的に嬉しいのですが(キャッチャーの名人ではないので…)。

--------
るなお