#119 Article 6325 Posted at 1994/12/31 23:18:19 by カモチャン (MAP4413) [NO.119]
Subject: 感想>「運命の星々」
今回はストーリー的には良かったと思います。しかし絵がねぇ~。 レイちゃんが予知夢から覚めたときレイちゃんの顔が崩れているの にドキリとしてしまいました。あとちびうさとかの首とかが妙に長 いような気がしますし。話が良かっただけに残念でなりませんでし た。 土萌ほたる=セーラーサターンが覚醒かと思ったら、まだじらし ています。これは年明けから話がいよいよ核心に迫る前振りという ことでいいでしょう。それにしてもサターンは忌まわしき戦士なん ですね。これでは素直にほたるちゃんのセーラー戦士姿を喜ぶわけ にはいかないな。 ところで今回で一番お間抜けだったのは久々タキシード仮面。格 好良く助けに入ったのはいいが、事態をより悪化させただけ。 あとウ・チョウテンもなかなか美味しかったです。あのミメット の性格の更に上をいくものですから。 いよいよ次回から無限学園が舞台になるようで。教授の隻眼の訳 など絶対に目が離せない話のようです。そしてほたるちゃんが真に 覚醒するのだろうか? カモチャン