#119 Article 6309 Posted at 1994/12/27 06:45:05 by のりひと (MAP4044) [EVENT]

Subject: Re: Re: 史上最大のクリスマスパーティ /6299 /6254

なっつ さん、こんにちは!

> 私もベイNKホールのイベント行ってきました。

おおぅ!なんだか嬉しいです(^_^)。

> この手のイベントは何度か行ったことがあるのですが、今回のが
> 今までで一番すごかったです。

僕ははつたいけんだったのですが、こんなに楽しいとは(^_^)。
これからも機会があれば行ってみたいと思います。

> 声優さんが9人も来てらしたし、しかもコスプレ(一部着ぐるみ有)。

やっぱりこれが一番嬉しかったですね~(^_^;。とくに綾さまのトナカイ
は伝説となるでしょうね(^_^;。

> 2階の一番後ろだったのがものすごく残念でした。

僕も最初はいくつもリなかったので、2階席でした(T_T)。こんなこと
なら、とちょっぴり後悔しています。2階席でもじゅうぶん楽しめたから
よかったけど(^_^)。>まけおしみ。

> 入ったとたんにいきなし盛り上がる盛り上がる、小さなお友達はすっかり
> 大きなお友達に圧倒されてました。

僕の隣のちいさなお友達は、寝にはいってしまったようでした(^_^;。
おおきなお友達の独壇場でしたね(^_^;。

>  p.s. このイベントにMAP4563のキートン君と一緒に行ったのですが、
> 彼はノートパソコンをこわしてしまってアクセスできません。
> ついでに、パスワードも忘れてしまったようです。合掌(爆) 

それは、つらいですね~(^_^;。近ごろキートン さんの書き込み
みないと思っていたら、そういうことでしたか。
 ぜひ復活してくださいな~。と のりひと が言っていたとお伝え
くださいませ(^_^)。

のりひと