#119 Article 6309 Posted at 1994/12/27 06:45:05 by のりひと (MAP4044) [EVENT]
Subject: Re: Re: 史上最大のクリスマスパーティ /6299 /6254
なっつ さん、こんにちは! > 私もベイNKホールのイベント行ってきました。 おおぅ!なんだか嬉しいです(^_^)。 > この手のイベントは何度か行ったことがあるのですが、今回のが > 今までで一番すごかったです。 僕ははつたいけんだったのですが、こんなに楽しいとは(^_^)。 これからも機会があれば行ってみたいと思います。 > 声優さんが9人も来てらしたし、しかもコスプレ(一部着ぐるみ有)。 やっぱりこれが一番嬉しかったですね~(^_^;。とくに綾さまのトナカイ は伝説となるでしょうね(^_^;。 > 2階の一番後ろだったのがものすごく残念でした。 僕も最初はいくつもリなかったので、2階席でした(T_T)。こんなこと なら、とちょっぴり後悔しています。2階席でもじゅうぶん楽しめたから よかったけど(^_^)。>まけおしみ。 > 入ったとたんにいきなし盛り上がる盛り上がる、小さなお友達はすっかり > 大きなお友達に圧倒されてました。 僕の隣のちいさなお友達は、寝にはいってしまったようでした(^_^;。 おおきなお友達の独壇場でしたね(^_^;。 > p.s. このイベントにMAP4563のキートン君と一緒に行ったのですが、 > 彼はノートパソコンをこわしてしまってアクセスできません。 > ついでに、パスワードも忘れてしまったようです。合掌(爆) それは、つらいですね~(^_^;。近ごろキートン さんの書き込み みないと思っていたら、そういうことでしたか。 ぜひ復活してくださいな~。と のりひと が言っていたとお伝え くださいませ(^_^)。 のりひと