#119 Article 6268 Posted at 1994/12/22 23:04:52 by えふよん (MAP4298) []
Subject: Re:*6 セーラームーンSスペシャル /6257 ... /6242 /6221
>> 箱入りなんで取りにくいかなぁと思ったら、比較的さくさくと取れて(クレーン >> の機種や、景品の置いてある位置等にもよるのですけどね)しまいました。 おおっこれは凄いですね、しかし輪違さんもったいないですよ、 せっかくもっと取れるチャンスがあったのに。 私なんて普段UFOキャッチャーにはけっこうお金をつぎこんでますので そんなチャンスがあったら見逃しませんです。(爆笑) どうせそれでもゲーセンに損をさせない位お金を使ってますから。(^^;) >> しかし……前から思ってたんだけど、ムンセラの景品人形って、イマイチ顔が >> 可愛くないよーな。もーちょっとなんとかならんもんかね^^; > 確かにそうですよね。私は初代S(足や手がぶらぶらしている)が一番まともだと >思います。景品人形は、あるていどSDにしたほうがいいと思います。 初代Sの人形は私も気に入ってます、手のひらサイズでチョコンと 座るところがなんともかわいいです、(^^) でも持ってる人形の中で一番気に入ってるのは、R2シリーズの私服バージョン の人形ですね、手に入れるのに苦労したってのもありますが(笑) 30点のテストを持って舌を出して笑ってる うさぎちゃんと 元気にバレーボールを持っている美奈子ちゃんと 水野亜美と名前のかいた化学の本とペンを持った亜美ちゃんの3人が かあいくて とても気に入ってます。(^^)ゞ 話題の箱入りの人形はまだ見てませんが確かにぬいぐるみは、 あるていどSDって言うかデフォルメにした方が良いかなと思いますね。 MAP4298 えふよん