#119 Article 6244 Posted at 1994/12/19 19:05:31 by PAZ (MAP2562) [NO.118]
Subject: Re:*6 魔空の戦い!セーラー戦士の賭け /6241 ... /6224 /6222
○スパークリングワイドプレッシャーがだめなら、次はマーズのバーニングマンダラで 必殺技バンクを逆手に取っているような感じを受けました(^_^;) あと、セーラーテレポートって、最初に出たときに比べて、 ずいぶんお手軽になりましたね(^_^;) ○らぶりぃほたるぅ あー、なんか、この柔らかそうな洋服に包まれている、 折れてしまいそうな、ほたるちゃんの体・・・ ・・・お、思わず抱きしめたいっす!(笑)オモワズ ジャ ナイッツー ○らぶりぃちびうさぁ おぉぉぉぉぉぉっ! ちびうさ、おぱんつ見せ見せ!(ぉぃぉぃ) 相変わらず「ぴんくしゅがぁ」で語尾が下がるのがカワイいです。 ちびうさの変身前にほたるちゃんが気を失うのはお約束ですが、 その後のうさことちびうさが楽しいので良かったです(笑) ○らぶりぃじゃないダイモーン 「私はこの変な空間に住んでいる変なダイモーン」 変なダイモーン・・・うぅっ、変すぎる(;_;) しかし、カードを切る手つきが妙に滑らかで作画がいいです(^_^;) あぁ、もう少しカワイいダイモーンだったら・・・。 ○そしてゲームをするみんな うさこと美奈子ちゃん、やっぱりレースゲームですね。 こーいう設定を生かしてくれるのは嬉しいです。 ○全体を通して 今日のみんなは地が出ているっていうか・・・。 セーラースーツで、これだけ好きなことをしゃべっている回も 久しぶりだったと思います(笑) PAZ ps. 僕も JOJO を思い出しました(笑) >輪違さん&渕崎さん