#119 Article 6234 Posted at 1994/12/18 01:22:33 by カモチャン (MAP4413) [NO.118]

Subject: 感想>「セーラー戦士の賭け」

「セーラー戦士の賭け」じゃなくて「ほたるちゃんの賭け」でし
たね。でも今回はノリがとてもよかったな~。ミメットの大バカぶ
り。土萌教授の行動。そしてセーラー戦士、特にうさぎとレイちゃ
んのドツキ漫才。どれをとっても良かったです。
 ミメットがいらんことをして出来てしまったダイモーン。なんか
「らんま2/1」に出てきた博打王Kみたいなチャチなイカサマを
やってくれますね。面白いというかあきれるというか。あの亜美ちゃ
んでさえ、すっかりギャグにされちゃったのですから。
 一方外に追い出された格好の教授。軒の影に入るか入らないかで
エライ性格と顔の骨格が違ってきますね。それと買い出しに行くと
きぐらい白衣を脱いでいったらどうなんでしょう。それにしても自
分の目の前でアホな漫才を見せられて「私はいままでこんな連中に
やられっぱなしだったのか。情けない」と思っただろうな。いっそ
のことこの時に電話機代でも請求してやれば良かっただろうに。
 ちびムーンも美味しかったな。まだまだ自分の技をコントロール
出来なくて、危うく自滅しるところでしたね。しかしちびムーンの
変身解除が見れると思ったのに・・・。
 さぁーて次回はいよいよほたるが覚醒しちゃいますね。予告を見
る限りでは沈黙の救世主として覚醒するようですが、さてどうなる
ことやら。

P.S ちびうさのパンチラが見えた。ラッキー。(^_^;)こんな
    事言ってちゃダメだよね。

カモチャン