#119 Article 6218 Posted at 1994/12/15 05:48:01 by 虎ちゃん (MAP3320) [LIST.117]
Subject: Re:*117 スタッフリスト /6160 ............................... /130 /104
------------------------------------------------------------------------------ 誰よりも高く美しく跳ぶってのが、どれほど大変かわかってるぅ? 体育会系には体育会系の苦労ってモンがあンだからぁ そんなスポーツマンのピュアな心を狙うなんて、許せない! かっこいいのが羨ましくって、ひがんでるだけでしょ 月に代わっておしおきよ! ------------------------------------------------------------------------------ 美少女戦士セーラームーンS 第117話「より高くより強く!うさぎの応援」スタッフリスト 放送日 1994.12.10 提供 BANDAI 森永製菓/講談社/セイカノート/イトーキクレビオ 脚本 柳川 茂 声の出演 うさぎ 三石琴乃 ちびうさ 荒木香恵 ルナ 潘 恵子 地場衛 古谷 徹 レイ 富沢美智恵 亜美 久川 綾 まこと 篠原恵美 美奈子 深見梨加 アルテミス 高戸靖広 せつな 川島千代子 はるか 緒方恵美 みちる 勝生真沙子 ほたる 皆口裕子 早瀬瞬 古川登志夫 う・ンドーカイ 松岡洋子 ミメット かないみか アナウンサー 風間信彦 ウィッチーズメンバー 中山真奈美 カオリ 上村典子 教授 神谷 明 (協力 青二プロ) 原画 中村プロ 中村 太一/深澤 学 動画 馬渡久史/岸 祐弥/上野阿津子/高村和宏/田名部節也 河野恵子 背景 ムクオスタジオ 鹿野良行/斉藤信二/萩庭裕文/山口昌恭 色指定 高石峯子 仕上 スタジオポッケ 永井みちよ/高石幸子/石井敬子 特殊効果 岡島雄二 撮影 三晃プロダクション 広川二三男/松平高吉/木村明美/尾頭浩明 現像 東映化学 編集 吉川泰弘 録音 立花康夫 音響効果 今野康之 選曲 水野さやか 録音スタジオ タバック 演助進行 五十嵐卓哉 美術進行 田村晴夫 仕上進行 森岡径子 記録 梶本みのり 広報 奥村彰浩(テレビ朝日) 美術 大河内稔 作画監督 中村太一 演出 幾原邦彦 ------------------------------------------------------------------------------ うさぎ「ちびうさぁ!ほたるちゃぁん! 返事をしてっ!どこにいるのーっ!」 ほたる「ちびうさちゃんわたしをかばって……お願いセーラームーン、ちびうさちゃん を助けて。 わたしなんか、どうなってもいいの」 うさぎ「大丈夫よ。 あたしがきっと、あなたたち二人とも助けてあげる」 ほたる「セーラームーン……」 セーラームーンS(スーパー)「魔空の戦い!セーラー戦士の賭け」 月の光は、愛のメッセージ ------------------------------------------------------------------------------ 虎ちゃん