#119 Article 6202 Posted at 1994/12/10 23:42:09 by Elcaset (MAP4600) [NO.117]

Subject: Re: より高く! より強く! うさぎの応援 /6196

冒頭ではシリアスかと思いましたが、内容はギャグなので、笑いました。

ツイスターって、今ブームなんでしょうか・・・?
  しかし、勤務時間中にあんなことをしてるデスバスターズって、何なんで
 しょうか。あれで戦闘訓練・・・まさか。でも、楽しそうですね。
  ミメットちゃんのキャラクターも、ほとんど固定しちゃったようです。
  なんか、物足りないような。

カオリさんも、今回はなかなか良い味を出していました。ほたるちゃんに、
 「あなたちょっとおかしいんじゃない?」と言われてましたが、ぼくもそう思
 います。
  できれば、わざとらしい声を出して、いきなり後ろから手紙の内容を棒読み
 する、そのくらいの嫌がらせは、やってほしいものです。どうせなら(^_^;)

それと、ピュアな結晶を抜き取られるのって、もしかしてとっても気持ちが
 良いことなのでは?
  確か、美奈子ちゃんの時も気持ち良さそうだったし。
  しかし、抜き取られる側だと、あんな感じなんですね。

「関係者」のお兄さん達を使った演出がなかなか、こってました。
  セーラームーンもSバージョンになってから、いろいろとやってくれるので、
 いつも楽しみです。

ちびうさちゃんも可愛かったし。
  わざわざ横になってポーズをとるところなんか、主役のうさぎちゃんも顔負
 けです。楽しんでたりして。案外。
  ほたるちゃんはダイモーンに心配されていましたが、やっぱり「仲間」なの
 でしょうか? う~む
  クラスメートに怪我させちゃったのも、きっと純粋なほたるちゃんのカン違
 いが原因だったんでしょうね。

プルト-にしても、ほたるちゃんにしても、ほんとに各星座の代表的な人格
 様式をうまく表現していると思います。
  ただ、ほたるちゃんの場合は、ASCか月が乙女座に位置している可能性が
 高いと思います(なんのこっちゃ)

映画・・・前売りは買ったのですが、行くタイミングを探しています。
  地方では、この手の映画を「おっきなお友達」が見に行くのには、いろいろ
 と抵抗があるものです・・・・。

エルカセット