#119 Article 6202 Posted at 1994/12/10 23:42:09 by Elcaset (MAP4600) [NO.117]
Subject: Re: より高く! より強く! うさぎの応援 /6196
冒頭ではシリアスかと思いましたが、内容はギャグなので、笑いました。 ツイスターって、今ブームなんでしょうか・・・? しかし、勤務時間中にあんなことをしてるデスバスターズって、何なんで しょうか。あれで戦闘訓練・・・まさか。でも、楽しそうですね。 ミメットちゃんのキャラクターも、ほとんど固定しちゃったようです。 なんか、物足りないような。 カオリさんも、今回はなかなか良い味を出していました。ほたるちゃんに、 「あなたちょっとおかしいんじゃない?」と言われてましたが、ぼくもそう思 います。 できれば、わざとらしい声を出して、いきなり後ろから手紙の内容を棒読み する、そのくらいの嫌がらせは、やってほしいものです。どうせなら(^_^;) それと、ピュアな結晶を抜き取られるのって、もしかしてとっても気持ちが 良いことなのでは? 確か、美奈子ちゃんの時も気持ち良さそうだったし。 しかし、抜き取られる側だと、あんな感じなんですね。 「関係者」のお兄さん達を使った演出がなかなか、こってました。 セーラームーンもSバージョンになってから、いろいろとやってくれるので、 いつも楽しみです。 ちびうさちゃんも可愛かったし。 わざわざ横になってポーズをとるところなんか、主役のうさぎちゃんも顔負 けです。楽しんでたりして。案外。 ほたるちゃんはダイモーンに心配されていましたが、やっぱり「仲間」なの でしょうか? う~む クラスメートに怪我させちゃったのも、きっと純粋なほたるちゃんのカン違 いが原因だったんでしょうね。 プルト-にしても、ほたるちゃんにしても、ほんとに各星座の代表的な人格 様式をうまく表現していると思います。 ただ、ほたるちゃんの場合は、ASCか月が乙女座に位置している可能性が 高いと思います(なんのこっちゃ) 映画・・・前売りは買ったのですが、行くタイミングを探しています。 地方では、この手の映画を「おっきなお友達」が見に行くのには、いろいろ と抵抗があるものです・・・・。 エルカセット