#119 Article 6200 Posted at 1994/12/10 21:31:20 by くーちゃんFH (MAP4236) [MOVIE.S]
Subject: Re: MOVIE.S /6195
#6195 汐風 鴎 さん 早速のお答え、ありがとうございました。 > 5もひっくるめますが、私は子供がうんぬんではなくて、もうちょっと「ちびうさ」 > らしい「変身の演出」があったと思います。 これには同意します。今回の公開版も基本的に好きなのは変わりませんが、もっと 良いものは考えられたような気がします。ちょっとくらい赤面は(^^;しても違和感は 少ない方法が…。 ちびムーンって、もとよりあんなどピンクの超ミニセーラー服着てるってだけで十 分アブナイ(^^;と思います。でも、TV版での名乗りで、カメラの至近距離でくるるっ と回転するシーンでは、可愛らしさがじゅうぶんに出ていて好きですもの。 「寒色が気になる」については、そうでもないとのこと。なるほど。そうなると特 に私が気にしただけかもしれませんね。 ○おまけ なお、よく見るとスカートの付け根の後ろのラインが前同様V型になってます。… 普段作画に参加されてない方が描かれてるのかな(^^あれ?↑それでよかったっけ?) なんにせよ、おそらくちびムーン変身シーンはじきにTVにも登場するのでしょう ね。もっと可愛くなってたら嬉しいなっと(^^)。 < MAP4236 くーちゃんFH > でした