#119 Article 6181 Posted at 1994/12/06 20:46:19 by まー坊 (MAP4806) [NO.116]
Subject: Re:*8 嵐のち晴れ!ほたるに捧げる友情 /6180 .... /6157 /6156
>この植物園は、アレですね(^_^;。 そうですか、アレなんですか。ちっとも気ずかんかった(^_^; 。 ほのぼのとした雰囲気は良かったのですが、ストーリー的には何かいまいちだった 気がします。 >>しても臆面もなく「未来の妻と娘です」って言えるもんだなぁ。一歩 確かに衛の言っていることは間違ってないが、明らかに犯罪臭いぞ。うさこはまだ 15だしぃ、ちびうさは10位だからどう考えてもあぶないぞ。でもま、せらむん のキャラクタって見た目実年齢よりも歳が上に見えなくも無いから、ちびうさの事 を抜かせばおかしいとは思われないのかもしれない。それに相手がミメットだった し。 >>カオリさんの正体には興味あるけど(笑)。 現段階では「実は双子だった」と考えておくのが妥当なところではないでしょうか 。絶対に違うと思うけど(^_^; 。 最近ほたるちゃんの話が続いていて(まあ、しょうがないですが)、他のキャラが あまり出てこない。とりあえずうさこは主人公だから出てくるもののおまけの感じ でしかないし(;_;) 。キャラが多すぎるのは問題ですね(なにをいまさら)。 この作品に対する情熱が失われそうになることも、最近ではしばしば起こります( うさこに対する想いの強さでその危機を乗り越えることが出来ていますが)。また 、ラストがまた銀水晶使って終わってしまうのではないかという危惧もあります。 私個人の考えでは、戦闘が一度もない回が有っても良いんじゃないかなぁ(5人組 +ちびうさの掛け合いだけで終わってしまう回)なんて思いますが、これはファン のわがままなのでしょうか? (これをやると今までのおさらいみたいな感じの話 になってしまいがちですが) 後味の良いラストになることを期待して見続けることにしましょう まー坊