#119 Article 6176 Posted at 1994/12/05 22:56:26 by PAZ (MAP2562) [NO.116]
Subject: Re:*5 嵐のち晴れ!ほたるに捧げる友情 /6168 ... /6157 /6156
○OP OPですが、Sが始まった当初に、 「今回のOPのキーポイントは、3つの星、ハートマーク、蝶々」 だと書いたことがあります。 で、今になってから良く見てみると、これらはそれぞれ、 タリスマン、ムーンスパイラルハートアタック、2段変身 を暗示していたのだと思います。 ・・・あ、「そんなのいまさら」ですね。はい(^_^;) ○お仕事ミメット ミメットえらいぞ! 仕事は仕事ですね!(笑) しかし、ミメットって、いいキャラだなぁ。・・・っと、 いかん! ユージアルさんの無念を忘れてはいけないのだぁぁぁぁぁ!!ォィ ○らぶりぃちびうさぁ ちびうさってば、本当にカワイいですね。 (まさにRの頃とは大違いです(^_^;) >カモチャンさん) 特にたどたどしく 「あいとせーぎのせえらあふくびしょうじょせんしみならい」 とか 「ぴんくしゅがぁ はーと あたっくぅ」 とか言うのが、 ^^ココ もうたまりません!(笑) ○らぶりぃうさこ 新しいぐるぐるはーとあたっくの シナ作っているうさこは色っぽいですぅ! OPで聖杯の中から出てくるシーンも見るたびにコマ送りしています(^_^;) というわけで、「うさぎとちびうさ」に転んでいます。 おわり。 ・・・あ、本編の感想ですか?(^_^;) ○本編 雨が降ってきたのを見たほたるちゃんが「帰らなきゃ」って言うのが 妙に不自然に感じました。 うさこ達のことは頭になかったのでしょうか? それから、ひたすら追い回してくる、みちるさん達も不自然でしたが、 これは、「ほたるちゃんをマークしている」ということなのだと納得しました。 この植物園、劇場版第1作に出てきた所なんですね! 言われて初めて気が付きました。 うーん、こーいうのって嬉しいですぅ! >OGさん PAZ ps. おぉっ、なかよぴ娘の着物だぁっ!! ps2.カオリさんはやっぱり、ダイモーン う・リフタツが・・・(ぉぃぉぃ)