#119 Article 6160 Posted at 1994/12/03 20:35:21 by 汐風 鴎 (MAP3340) [LIST.116]
Subject: Re:*116 スタッフリスト /6152 ............................... /130 /104
美少女戦士セーラームーンS(スーパー)
第116話「嵐のち晴れ! ほたるに捧げる友情」スタッフリスト
放送日 1994.12.03
提供 BANDAI
講談社/森永製菓/イトーキクレビオ/セイカノート
------------------------------------------------------------------------------
奇麗な花にはトゲがある…なーんちゃって、あたしのことじゃないわよ。薔薇の花には
トゲトゲがつきものだけど、とっても奇麗で気持ちをなごませてくれるの。そんなお花
の心を踏みにじるそこのあんたあ!このセーラームーンが、月に代わっておしおきよ!
------------------------------------------------------------------------------
脚本 杉原めぐみ
声の出演
うさぎ 三石琴乃
ちびうさ 荒木香恵
ルナ 潘 恵子
地場衛 古谷 徹
みちる 勝生真沙子
はるか 緒方恵美
せつな 川島千代子
アルテミス 高戸靖広
ほたる 皆口裕子
ミメット かないみか
暮林 竹村 拓
う・バーラ 伊藤美紀
子供 豊嶋真千子
子供 大本眞基子
子供 溝上真紀子
教授 神谷 明
[協力 青二プロ]
原画
動画 馬渡久史/岸 祐弥/太田久美子
背景 ムクオスタジオ
大河内稔/鹿野良行
みにあーと
和田いづみ
色指定 佐久間ヨシ子
仕上 V.A.P
板坂泰江/星野利仁/増田真規子
特殊効果 山本 公
撮影 三晃プロダクション
広川二三男/間嶋秋信/谷口直之/別司 剛
現像 東映化学
編集 吉川泰弘
録音 立花康夫
音響効果 今野康之
選曲 水野さやか
録音スタジオ タバック
演助進行 宇田鋼之介
美術進行 田村晴夫
仕上進行 清村 忠
記録 梶本みのり
広報 奥村彰浩(テレビ朝日)
美術 浅井和久
作画監督 柳瀬譲二
演出 遠藤勇二
ちびうさ「ほたるちゃんの熱い想いを!」
うさぎ 「月に代わって! …私がお届けします」
セーラームーンS(スーパー)「より高くより強く! うさぎの応援」
月の光は、愛のメッセージ
--(提供後)--------------------------------------------------------------------
「美少女戦士セーラームーンS 映画情報」
はあーい、うさぎです! もうみんな知ってるかな? お正月、私たちが映画になって
スクリーンで大活躍! 12月4日から全国の劇場で応援してね!
映画を見ないと、おしおきよ!
MAP3340 汐風 鴎(Kamome)