#119 Article 6157 Posted at 1994/12/03 20:11:19 by JUNKER (MAP3632) [NO.116]

Subject: Re: 嵐のち晴れ!ほたるに捧げる友情 /6156

うーん、今日は四守護神が出てこなかったので、何か寂しかった(^^;)。
全員出そろってからは、こういうことは初めてだったんじゃないかな?

でも、せつな様が見れてシアワセっすぅ。プルート形態の時はちょっと
ヘンだったけど(^^;)。

そうか~、ちびうさのピーマン嫌いは、衛の遺伝なんだな(笑)。それに
しても臆面もなく「未来の妻と娘です」って言えるもんだなぁ。一歩
間違えれば犯罪だぞ、オイ(^^;)。

幹部がミメットに変わってから、芸能関係者以外がターゲットになったのも
初めてだなぁ。それでミメットが乗り気じゃなかった訳か。でも、こういう
展開になってきたってことは、彼女が信用されなくなってきたってことで、
ミメットの退場もそろそろ近いか?(^^;)

話の方はまあ・・・可もなく不可もなくってとこですか。先週に比べたら、
ダイモーンのバカさ加減もイマイチだし。ほたるちゃんにはあまり興味はない
しなぁ。カオリさんの正体には興味あるけど(笑)。

まなみのいす