#119 Article 6149 Posted at 1994/11/30 01:56:27 by るなお (MAP3764) [IVENT]

Subject: Re: セーラームーンEXP /6125

>  エキスプレスというくらいだから特急列車(NRA)でも使うか
> と思っていたら、まるっきりの通勤車でしたね。

いつも見る黄色い車両の前後にセラムンのプレートつけただけら
しいかったですが、運行は西武新宿駅から西武遊園地駅までほぼノ
ンストップだったようです(高田馬場で数十秒だけ停車するらしい
という噂を前の日に耳にしましたが)。
  三石さんが一日車掌というような事だったらしいですが、多分車
内アナウンスしただけなんでしょうね。私はエクスプレスは乗って
ないので詳細はわかりません。

で、その後の西武園ゆうえんちでのイベントの方が熱かったと思
うのですが。セーラー戦士5人の声優さんがゲストでした。始発で
行った甲斐あって、ステージ間近で観られたこともあって、なかな
か良かったです。あとは映画の主題歌のお披露目なんかもありまし
た。あのイベント、きっと2,000人以上はいたんじゃないかな。

セーラー戦士5人出演の着ぐるみショーもちょっと貴重?セーラー
ムーン・ダークの話でしたが。あれはあれで、それなりに楽しめま
すね。

--------
るなお