#119 Article 6116 Posted at 1994/11/25 23:40:58 by Araki.D (MAP2949) [JUBAN]

Subject: 麻布十番の散歩

先週の日曜日(13日)、サークルの先輩二人と一緒に
麻布十番を散歩してきました。六本木からテレビ明日(朝日)の横を通って
(元)麻布高校と仙台坂上のバス停を回って、火川(氷川)神社に行ってみました。
「セーラームーンが美しく終わってくれますように。ド○ゴ○ボー○のように
だらしない続き方をしませんように」という切実な:-P 願いが書かれた
セーラームーンRの絵馬が掛けてありました。(掛けたのは私ではないですよ!
念のため :-)

…それから数日後、私は
セラムンのさらなる延長が決まったとの噂を聞いたのでした x_x

麻布十番商店街の看板のすぐ後ろにあるWendy'sというハンバーガー屋で
シュープリーム チーズバーガー(だったかな?)なるものを食べてみました。
なかなか良かったですよ。

Araki.D(MAP2949)
                                うーん、一字違いだったなぁ ~