#119 Article 6114 Posted at 1994/11/25 09:28:18 by 汐風 鴎 (MAP3340) [LIST.114]
Subject: Re:*114 スタッフリスト /6049 .............................. /130 /104
美少女戦士セーラームーンS(スーパー)
第114話「アイドル大好き! 悩めるミメット」スタッフリスト
放送日 1994.11.19
提供 BANDAI
講談社/森永製菓/ポッカ/SUNSTAR
------------------------------------------------------------------------------
あなたの夢は、何ですか? それがどんなに遠くても思いつづける心があれば、望みは
きっとかなうはず。悪い事なんてきっぱり辞めて、ホントの良い子に成れるなら、
ミメットちゃん、明日のスターは貴方よ!
------------------------------------------------------------------------------
脚本 榎戸洋司
声の出演
うさぎ 三石琴乃
レイ 富沢美智恵
亜美 久川 綾
まこと 篠原恵美
美奈子 深見梨加
はるか 緒方恵美
みちる 勝生真沙子
せつな 川島千代子
アルテミス 高戸靖広
ほたる 皆口裕子
ミメット かないみか
荒木仁太 飛田展男
う・タヒメー まるたまり
司会者 中 友子
審査員 麻生智久
進行役 住友七絵
教授 神谷 明
[協力 青二プロ]
原画 安藤正浩/西山映一郎/北野義宏
動画 馬渡久史/岸 祐弥/太田久美子
背景 ムクオスタジオ
橋本和幸/大河内稔/栗原ひとみ/品田純子
色指定 板坂泰江
仕上 V・A・P
佐久間ヨシ子/星野利仁/野口直美
特殊効果 山本 公
撮影 三晃プロダクション
広川二三男/松平高吉/木村明美/尾頭浩明
現像 東映化学
編集 吉川泰弘
録音 立花康夫
音響効果 今野康之
選曲 水野さやか
録音スタジオ タバック
演助進行 まつもとただお
美術進行 田村晴夫
仕上進行 清村 忠
記録 梶本みのり
広報 奥村彰浩(テレビ朝日)
美術 鹿野良行
作画監督 安藤正浩
演出 小坂春女
はるか「おちびちゃん…土萠ほたるに近づけちゃダメだ!」
うさぎ「どうして?」
セーラームーンS(スーパー)「沈黙の影! あわき蛍火のゆらめき」
月の光は、愛のメッセージ
--(提供後)--------------------------------------------------------------------
「美少女戦士セーラームーンS 映画情報」
はあーい、うさぎです! もうみんな知ってるかな? お正月、私たちが映画になって
スクリーンで大活躍! 12月4日から全国の劇場で応援してね!
映画を見ないと、おしおきよ!
MAP3340 汐風 鴎(Kamome)