#119 Article 6101 Posted at 1994/11/19 20:06:07 by JUNKER (MAP3632) [NO.114]
Subject: Re: アイドル大好き!悩めるミメット /6098
ぷ。ちゃんとウィッチーズ「4」になってやんの(笑)。 「ふいに、ふりかえる~」ってオイオイ、そりゃ他人の曲だぞ。>ミメット 長いイントロに突然終わる曲・・・うーん>謎<。>「ブルークライシスラブ」 荒木君の写真集を眺めながら、コピーを棒読みして突然笑い出す教授 ・・・何だかミステリーなところがイカスぅ! あ、アラジンって、荒木仁太だからアラジンか。わたしゃ「完全無欠の ロックンローラー」のアレかと一瞬思った(だいぶ古いかな? ^^;)。 あれ? 68番の子ってレイちゃん??・・・な訳ないよな(^^;)。 あ、やっぱしウィッチーズ5って人間じゃないんだ(^^;)。人間を食料に してるとか、それじゃ妖怪か。 ユージアルの遺影が涙を誘う・・・ヨヨヨ。ホントに死んだのかな? ダイモーンってヘンに人格持ってるから笑えるよなぁ。「う」シリーズ になってますますバカさ加減に磨きがかかったとゆーか(^^;)。 追っかけのルール・・・そんなモンなんてあったのか?(笑) ぐわぁぁぁぁ! 丸顔のプーなんて・・・シクシク。それだけはやめてほしかった。 うーむ、今日の話はなかなかいいんだけど、安藤作監だと・・・(^^;)。だから ギャグ話の時に使えって。ミメットも荒木君もいい味出してたんだけどなぁ。 今頃気づいたけど、EDにはまだせつな様が出てないなー。はよ直せ。 ん? 何で次回予告が短いんだ?と思っていたら、番組が終わってから 映画の情報やってんのね。何とか完成したんだ・・・(^^;)。 まなみのいす