#119 Article 6056 Posted at 1994/11/13 06:17:13 by AKI (MAP5080) [NO.113]

Subject: 感想(私なりのもの)

今回のせらむんS、うぉ~!しょっぱなから入浴シーン(鼻血)!

ほたるちゃんの家にはカオリナイトがいるし、改造人間ほたるの
 本性も現れてくるし、ミメットはあいかわらず(^^;だし。

漫画「ドロップ ドロップ」(笑)の作者 カタクリ ウコン(謎)の
 名前ってどこからとったんだろう?カタヤマ ウキョウ? イガラシ ユミコは?

セーラー戦士は変身シーンがあるけどタキシード仮面は一瞬(^^;
 「解説しよう!」ってのがほしかった (オイ

「サイン会が終ってるからゲーセン行こう」って小学生の女の子が
 言う時代なんだなぁ。ジャンキーにもきてくれないかなぁ (オイオイ

今回の大門(?)のウ編集は、なかなかいい味だしてるけど "う" で
 始まってないのでちょっと減点。これからも "う" で始まらないの
 かな?ざんねん。

いろいろ難点もあったが、最後のぷりちぃほたるちゃんのアップで
 気持ちよく終れたからいいや。

P.S.教授のいれたコーヒー飲んでみたいなぁ。
   中村太一もなかなかうまくなってきたようだ。次回は安藤か?
   せっかく水着なのに・・・

鼻骨折中の AKI