#119 Article 6053 Posted at 1994/11/13 01:39:17 by カモチャン (MAP4413) [NO.113]
Subject: 感想>「美少女ほたるの秘密」
うっ、いきなりうさぎとちびうさのお風呂のシーンだ。でも顔が 崩れている。(;_;)それにしても近頃の娘は発育がいいねー。 それはさておいてウラヌス達の位置付が今回でハッキリしました ね。太陽系外からの侵入者を阻む外惑星セーラー戦士とは。しかも ウラヌス,ネプチューンは太古より覚醒か。でもうさぎ達も一応太 古から現代へ覚醒したんですよね。長く続くと基本設定があやふや になる典型ですね。 それはそうとミメットは本当にやる気があるのか?仕事中に他ご とばかりやっていて、しかも仕事と遊びをゴッチャにして。彼女に 使われるダイモーンはユージアルの時以上に可哀想だ。ところで今 回のダイモーン、ウ・ヘンシュウの第一声を聞いてドキリとした人 は日本全国にいったいどれだけいただろうか?それにしてもミメッ トが仮に心を取ることに成功しても、とった心は本当にピュアな心 なのかな。だいぶ怪しいぞ。 そして今回のメインの部分、ほたるの家。もうカオリナイトが出 てきて、うさぎならずともアセってしまいました。カオリナイトは まったく表情を見せませんでしたが、いったい彼女は何を思ってい るのでしょうか?でも家の中であんな露出度の高い服を着るなんて 教育上あまり良くないと思います。一方教授は顔が影になると相変 わらずラブリーですね。自分のロッカーのネームプレートにハート マークなんかつけちゃって。 先週ほたるは一卵性双生児と予測しましたが、もうこの予測は外 れてしまいました。彼女はただのドッペルゲルガーだったのですね。 でもあーほたるちゃん、可愛いな。(^_^) カモチャン