#119 Article 6047 Posted at 1994/11/12 20:28:19 by JUNKER (MAP3632) [NO.113]
Subject: 妖気漂う家! 美少女ほたるの秘密
よし、でかしたTV朝日! スラムダンクを潰してまでセラムンをやる とは。単に2時間もいらなかっただけかもしれんが(笑)。 外部太陽系三戦士、お約束の説明セリフっすね。王族を守る近衛隊とも 言える四守護神よりも強い力を持っているというのが何か納得がいかんけど、 そうしないと活躍させられないからなのかな、やっぱ。シルバーミレニアム にはセーラー戦士以外に兵士はいないのかっ!?(^^;) 最大にして最強の敵デスバスターズ・・・作品最後のバトルの伏線かっ!? 次の敵は、究極の敵だったりして(^^;)。うーん、そろそろ潮時かな・・・。 未だにタキシーだけ変身シーンがないけど、タキシードパワーメイクアップ はどーした(笑)。 過激に愛情をアピールするクッキーってどんなんですかっ!?>まこちゃん むぅ、カオリナイトが復活? 声が同じだからなぁ(笑)。今更再登場 してどーしよーというのか? おお、デッドスクリーム完全バージョン! 派手でよろしい、ウム。 今回の唯一の見所っすね。あの呟くようなかけ声も、プルートの持ち味だと 考えればいいのかな。他の戦士はみんな叫びまくってるし。 何だ、デカイこと言ってる割にはそんなに強くないじゃん。>外部太陽系三戦士 相変わらずバカなダイモーン。第3ステージは、名前の頭に「ウ」がついてる のね。鵜飼い作戦をそんなにアピールしたいのか(^^;)。しかし、自分の結末 がマンガになってるのは笑った。 あ、カオリナイトじゃなくてカオリになってるぅ(^^;)。>ED 今日は中村顔が半分くらいで済んだのでよかったけど、来週はモロ安藤顔じゃ ないか~。最近はいい絵が続いてただけにちょっとツライっす。 まなみのいす