#119 Article 5947 Posted at 1994/10/22 20:28:00 by まー坊 (MAP4806) [NO.111]

Subject: Re: 聖杯の神秘な力! ムーン2段変身 /5946

今回は、全編シリアスでも良かったのではないかとは思いましたが、Sの方針が

方針なので、やっぱりギャグが入りましたね(ちょっとだけど)。

ううっ、やっぱりタリスマンがちゃっちい(;_;)

ユージアルのファイヤーバスターⅡですか、何なんでしょうあの怪しい武器わ。

なんでミキサーなんだ。おまけに禁煙マークまでついててますます怪しい。

結局ピュアな心が二人に戻ってめでたしめでたしって訳なのですが、こうなる

だろうってことが解っちゃっているので、緊張感も何にもない。

聖杯も出てきたけど、やっぱりちゃっちい(;_;)

ついにスーパーセーラームーンがでて来た訳ですが・・・おおっ、強いぞ。でも短い。

やっぱり退場になってしまった訳ですが、ユージアルさんがかわいそうだな~と。

でも、あの退場の仕方だと、また後で出てきそうな気が・・・

お次はミメットさんですか。これまたアクの強そうなキャラなので、楽しみです。

まー坊