#119 Article 5837 Posted at 1994/09/24 21:28:12 by JUNKER (MAP3632) [NO.109]
Subject: Re:*5 ケケケケケケ /5836 ... /5832 /5831
げ、脚本はT田だったのか(^^;)。でも、今日のは素直に面白いと思った。 珍しく説明的じゃないなぁと思ったら、演出が佐藤さんですか、ナットク(笑)。 おっ、何か珍しくシリアス路線に走ったかと思えた教授とユージアルのやり取り。 ちゃんとギャグで落としてくれて安心(^^;)。しかし、ウィッチーズ5は、デス バスターズの事務作業もやってたのか(笑)。 「ピュアじゃないのかなぁ。」・・・アルテミスのこの一言が今日の全てっす。 美奈子ちゃんをネタにしたのは、明らかにウケを狙ったとしか思えん(^^;)。 大丈夫って、オイ、歯が抜けてるぞ(^^;)。>うさこ オイオイオイ、そんなに取れる訳ねーって(^^;)。>キャッチャー でも、 あんな人形だったらたくさん取れてもいらねーよな(笑)。セラムン関係や チャチャ関係だったらいくらでも欲しいけど。 やはり目の半分座った美奈子ちゃんが今日の見所ですかねぇ。深見さんの 卑屈な声が不思議な妖しさを倍増させているっす(笑)。 あの~、一日でそんなに何回も献血できるんでしょーか?(^^;) フツー死ぬぞ、 オイ。うさこもドリンク剤なんか飲ませて献血を煽ってどーする(笑)。栄養をつけ ても献血を止めさせることにはならないって。>衛 みんなどーゆーアドバイスして るんだ。 ピュアな心を持って不気味な笑いを浮かべながら走り去るなんて、やっぱし 美奈子ちゃんはフツーじゃないな(笑)。 戦闘の出来ないダイモーンを連れてきてどーする~(^^;)。もうダイモーン 軍団ってサイコー! 妖魔やカーディアンたちの頃にはなかった余計な 人格がいい味出してるっす~。 はっ、いつものことながら、いったいどこからバラの花びらが・・・。 自分は隠れたつもりだろうが、運悪くはねかえされたハートアタック にラブリーされたダイモーンに合掌(笑)。 だからさぁ、スラムダンクばっかしスペシャルにしないで、「月」も やっちゃってよぉ。そりゃミッチーと流川はお気に入りだけどさぁ(爆)。 まなみのいす