#119 Article 5808 Posted at 1994/09/17 23:03:21 by JUNKER (MAP3632) [NO.108]

Subject: Re: うさぎのダンスはワルツに乗って /5806

「あなたにも作れる世界のカレー料理」って、そりゃ学術書か?

そうかぁ、うさこだけでなくて、まこちゃんも○○だったのかぁ。
しかし、だいぶ強引な気が・・・(^^;)。ああいう役どころは、いつもなら
美奈子ちゃんじゃない? 何でもかんでもギャグにすればいいって訳じゃない
と思うけど。

「まもちゃんと英語! でもパーティー・・・」って、オイ、逆さんなって
るぞ(笑)。

何か、今日のやり取りを見ていると、いつも作戦をダメにしているのは、
教授じゃないかっていう気が・・・(^^;)。カオリナイトやユージアルも
大変じゃのう。

うーん、今日の発進シーンは、ありきたりでイマイチ。

さすがのはるか&みちるも安ピーにかかれば形無しですな(笑)。

あら、亜美ちゃんもいつの間にかジャンケンに加わってるし(笑)。
絵が丸顔でなければカワイー!のに・・・(T_T)。

「バックしまぁ~す」ってやっぱサンプリングしたんだろうか(^^;)。
車ん中には何かベタベタ貼ってあったけど、何だありゃ?

もう、ダイモーンってバカばっかし(^^;)。変なヨーデルかますわ、
最後の武器は飛ばすわで。あ~あ、貴重な蓄音機がもったいない・・・。

げ、美奈子ちゃんが今まで狙われなかったのは、やっぱり不純だった
からなのか!(^^;) さて、どんな形をしてるのか楽しみ。>心の結晶

ん? 何か次回は画風が今まで見なかったような・・・。よく分かん
ねーや。

まなみのいす