#119 Article 5808 Posted at 1994/09/17 23:03:21 by JUNKER (MAP3632) [NO.108]
Subject: Re: うさぎのダンスはワルツに乗って /5806
「あなたにも作れる世界のカレー料理」って、そりゃ学術書か? そうかぁ、うさこだけでなくて、まこちゃんも○○だったのかぁ。 しかし、だいぶ強引な気が・・・(^^;)。ああいう役どころは、いつもなら 美奈子ちゃんじゃない? 何でもかんでもギャグにすればいいって訳じゃない と思うけど。 「まもちゃんと英語! でもパーティー・・・」って、オイ、逆さんなって るぞ(笑)。 何か、今日のやり取りを見ていると、いつも作戦をダメにしているのは、 教授じゃないかっていう気が・・・(^^;)。カオリナイトやユージアルも 大変じゃのう。 うーん、今日の発進シーンは、ありきたりでイマイチ。 さすがのはるか&みちるも安ピーにかかれば形無しですな(笑)。 あら、亜美ちゃんもいつの間にかジャンケンに加わってるし(笑)。 絵が丸顔でなければカワイー!のに・・・(T_T)。 「バックしまぁ~す」ってやっぱサンプリングしたんだろうか(^^;)。 車ん中には何かベタベタ貼ってあったけど、何だありゃ? もう、ダイモーンってバカばっかし(^^;)。変なヨーデルかますわ、 最後の武器は飛ばすわで。あ~あ、貴重な蓄音機がもったいない・・・。 げ、美奈子ちゃんが今まで狙われなかったのは、やっぱり不純だった からなのか!(^^;) さて、どんな形をしてるのか楽しみ。>心の結晶 ん? 何か次回は画風が今まで見なかったような・・・。よく分かん ねーや。 まなみのいす