#119 Article 5798 Posted at 1994/09/16 04:37:47 by 捺辺☆りお (MAP4012) [HELLO]
Subject: ちびむーんむーんぷりんせすぅ☆
ちびうさちゃん・・・それは僕の太陽(^^; ちびうさちゃん・・・それは僕の天使(^^;; ちびうさちゃん・・・それは僕の生命(^^;;;;;タラタラ イノチ 「ピンクシュガーハートアターック!!」 ロッドを持って踊る、ア・タ・シウフッ☆。(^^; ・・・ごめんなさいぃ(^^;初めてなのにこんな書き込みで。 つい、ちびうさの事を書き込もうとするとハイテンション になってしまうんですぅ。(^^; 最近のちびうさちゃんの活躍に思わず書き込みたくなってしま ったのです。 というわけで・・・・・・ 「まさのりはあの世へいってもらいましょう」キッパリ ・・・・・・まさのりくんフリークの方ごめんなさい(^^;イナイッテ? というわけで・・・ちゃおー。 ごめんなさい、初めてなのを忘れてはしゃぎすぎましたねー(^^; すいませんでしたぁ。 みなさんよろしくしてくださいね。 捺辺☆りお 協力:栗原(仮名)さま(コラコラ(^^; < 本人談)