#119 Article 5788 Posted at 1994/09/10 23:15:05 by カモチャン (MAP4413) [NO.107]

Subject: 感想>「ちびうさの初恋」

今週もまずまず面白かったです。姦し五人娘のお喋りは相変わらず
ノリがいいし。近頃亜美ちゃんも言うことがキツくなりましたねー。
まこちゃんの言葉で一応収集はついたのだが、まこちゃん自身今度
は美奈子ちゃんに「最近レベルが落ちたわねー」と新たな火種を作
るし。でもここ最近は登場人物や変身シーンがやたら多くなったせ
いか美奈子ちゃん達の活躍がとぉっーても少ないなー。
そしてお待ちかねユージアルの登場。今回も乱暴な運転で乱入して
くれて、しかも「何でもありませーん」と言ったり。車が飛び込ん
できて「何でもありません」はないだろう。いつもと変わらずの我
侭ぶりでナディアといい勝負だ。
今度はウラヌス、ネプチューンの変身。先週は見れなかったので悔
しい思いでしたが今週もやってくれて助かりました。割合あっさり
した変身でした。
あとちびうさの間の悪い「ピンクシュガー・ムーン・アタック」は
好きだなー。
最後に教授。今回は見事にハズしましたね。ユージアルはちぃーと
も気づいてくれませんでした。あーなんてお茶目なマッドサイエン
ティストなんだろう。

カモチャン