#119 Article 5788 Posted at 1994/09/10 23:15:05 by カモチャン (MAP4413) [NO.107]
Subject: 感想>「ちびうさの初恋」
今週もまずまず面白かったです。姦し五人娘のお喋りは相変わらず ノリがいいし。近頃亜美ちゃんも言うことがキツくなりましたねー。 まこちゃんの言葉で一応収集はついたのだが、まこちゃん自身今度 は美奈子ちゃんに「最近レベルが落ちたわねー」と新たな火種を作 るし。でもここ最近は登場人物や変身シーンがやたら多くなったせ いか美奈子ちゃん達の活躍がとぉっーても少ないなー。 そしてお待ちかねユージアルの登場。今回も乱暴な運転で乱入して くれて、しかも「何でもありませーん」と言ったり。車が飛び込ん できて「何でもありません」はないだろう。いつもと変わらずの我 侭ぶりでナディアといい勝負だ。 今度はウラヌス、ネプチューンの変身。先週は見れなかったので悔 しい思いでしたが今週もやってくれて助かりました。割合あっさり した変身でした。 あとちびうさの間の悪い「ピンクシュガー・ムーン・アタック」は 好きだなー。 最後に教授。今回は見事にハズしましたね。ユージアルはちぃーと も気づいてくれませんでした。あーなんてお茶目なマッドサイエン ティストなんだろう。 カモチャン