#119 Article 5784 Posted at 1994/09/10 22:02:06 by JUNKER (MAP3632) [NO.107]

Subject: 芸術は愛の爆発! ちびうさの初恋

む? 何か作画がヘンだと思っていたら、やはり中村かぁ~! 目が中村
してる~。つーことは次は・・・げげーん!やっぱし安ピー(T_T)。

あ、亜美ちゃ~ん(^^;)、相変わらず毒のあるフォローだこと。でも、
そこがイイ・・・☆

おお、美奈子ちゃん、ことわざシリーズについてダジャレシリーズとわ
(勝手にシリーズ化するな)、新境地を開拓するのか? でも、美奈子ちゃん
のギャグのレベルって、もともと低かったんじゃない?(笑)>まこちゃん

ちゃんとしたアップルパイが作れるなんて、ホントにうさこの血を引いて
いるのか?(^^;)>ちびうさ

な、何なんだ~、あの電話の間は?>教授 意味が分からんかったぞ~(^^;)。

あらら、今回はユージアルの発進シーンはないのね・・・残念。

うわ~、お前らいったい何なんだ?(^^;)>はるか&みちる 自分たちの
世界を作るな~。

あんだけ周囲を破壊しておいて、「何でもありませんわ」はねーだろ(^^;)。
ムチャクチャや~。

おお、ユージアルもコケるダイモーン(笑)。うーむ、そんなにインパクトは
なかったなぁ。今までのヤツらにだいぶ慣れたせいかな?(^^;)

やはりウラヌス&ネプチューンの変身シーンはバンクになっちまいましたねぇ。
でもこれから毎回コレをやるようになったりすると、ますます四守護神の出番が
なくなってしまうのでわ?(^^;)

チッ、惜しい! ネプチューンが立ち上がるシーンをついコマ送りしてしまった
けど、白いモノは見えなかった・・・(T^T)g

まなみのいす