#119 Article 5784 Posted at 1994/09/10 22:02:06 by JUNKER (MAP3632) [NO.107]
Subject: 芸術は愛の爆発! ちびうさの初恋
む? 何か作画がヘンだと思っていたら、やはり中村かぁ~! 目が中村 してる~。つーことは次は・・・げげーん!やっぱし安ピー(T_T)。 あ、亜美ちゃ~ん(^^;)、相変わらず毒のあるフォローだこと。でも、 そこがイイ・・・☆ おお、美奈子ちゃん、ことわざシリーズについてダジャレシリーズとわ (勝手にシリーズ化するな)、新境地を開拓するのか? でも、美奈子ちゃん のギャグのレベルって、もともと低かったんじゃない?(笑)>まこちゃん ちゃんとしたアップルパイが作れるなんて、ホントにうさこの血を引いて いるのか?(^^;)>ちびうさ な、何なんだ~、あの電話の間は?>教授 意味が分からんかったぞ~(^^;)。 あらら、今回はユージアルの発進シーンはないのね・・・残念。 うわ~、お前らいったい何なんだ?(^^;)>はるか&みちる 自分たちの 世界を作るな~。 あんだけ周囲を破壊しておいて、「何でもありませんわ」はねーだろ(^^;)。 ムチャクチャや~。 おお、ユージアルもコケるダイモーン(笑)。うーむ、そんなにインパクトは なかったなぁ。今までのヤツらにだいぶ慣れたせいかな?(^^;) やはりウラヌス&ネプチューンの変身シーンはバンクになっちまいましたねぇ。 でもこれから毎回コレをやるようになったりすると、ますます四守護神の出番が なくなってしまうのでわ?(^^;) チッ、惜しい! ネプチューンが立ち上がるシーンをついコマ送りしてしまった けど、白いモノは見えなかった・・・(T^T)g まなみのいす