#119 Article 5782 Posted at 1994/09/08 02:38:08 by 汐風 鴎 (MAP3340) [LIST.106]
Subject: Re:*106 スタッフリスト /5735 ............................ /130 /104
------------------------------------------------------------------------------ とってもビューティフルなはるかさんとみちるさん。きっと二人は素敵な出会いを したんだろうなあ。はるかさんはみちるさんのこと「恋人同士。…冗談」なんて 言ってたし、もしかして…キャーっ、やっだ、やっだ! あーこれこれ、そこで変な想像している君、月に代わっておしおきよ! ------------------------------------------------------------------------------ 美少女戦士セーラームーンS(スーパー) 第106話「運命のきずな! ウラヌスの遠い日」スタッフリスト 放送日 1994/09/03 提供 BANDAI アサヒコーポレーション/講談社/丸美屋食品/ポッカ 脚本 榎戸洋司 声の出演 うさぎ 三石琴乃 レイ 富沢美智恵 亜美 久川 綾 まこと 篠原恵美 美奈子 深見梨加 みちる 勝生真沙子 はるか 緒方恵美 エルザ 玉川沙己子 ハードラー 江森浩子 プロトダイモーン 西川宏美 審判 増谷康紀 女性 中山真奈美 男性 稲田 徹 ユージアル 川村万梨阿 教授 神谷 明 (協力 青二プロ) 原画 為我井克美/長谷川眞也/北野義宏/関口 淳 動画 太田久美子/馬渡久史/上野阿津子/岸 祐弥 背景 ムクオスタジオ 田尻健一/浅井和久/栗原ひとみ/みにあーと 色指定 板坂泰江 仕上 V・A・P 佐久間ヨシ子/星野利仁/島本亜希子 特殊効果 山本 公 撮影 三晃プロダクション 広川二三男/吉野和宏/峰岸智子/則友邦仁 現像 東映化学 編集 吉川泰弘 録音 立花康夫 音響効果 今野康之 選曲 水野さやか 録音スタジオ タバック 演出助手 五十嵐卓哉 製作進行 田中雅史 美術進行 田村晴夫 仕上進行 清村 忠 記録 梶本みのり 広報 奥村彰浩(テレビ朝日) 美術 田尻健一 作画監督 為我井克美 演出 五十嵐卓哉 ------------------------------------------------------------------------------ うさぎ「みちるさん、ちびうさと恋の三角関係というのは本当ですか?」 みちる「ノーコメントよ」 うさぎ「お願いしますよ、教えてくださいみちるさん」 みちる「今日は海が荒れているわ」 うさぎ「えーっ? そ、それはどういう意味なんですか?」 みちる「うさぎ、愛も恋もすべては芸術」 うさぎ「つまり、すべて爆発ってことですか?」 セーラームーンS(スーパー)「芸術は愛の爆発! ちびうさの初恋」 月の光は、愛のメッセージ ------------------------------------------------------------------------------ MAP3340 汐風 鴎(Kamome)