#119 Article 5759 Posted at 1994/09/03 22:50:52 by JUNKER (MAP3632) [NO.106]

Subject: Re: 運命のきずな・ウラヌスの遠い日 /5758

OP「そこのキミ、変な想像してたら・・・」マイッタなぁ、見透かされて
ましたか(笑)。おぢさん、一本取られたなぁ。

いや~、最近は、教授が何やってくれるのかと、ユージアルがどっから
発進するのかが楽しみで・・・(^^;)。今日の動物園は、象の反応がナイス!

相変わらずフォローになってない亜美ちゃん・・・(^^;)。さりげなく
毒のあるトコがイカス~! でも、怒る気にはなれないのがいいトコっす
よねぇ。

しかし、・・・・・今日のような話は苦手・・・(^^;)。レズネタって
ほどでもないけど、見ていて正視できない。恥ずかしいっつーか。

初登場のウラヌスとネプチューンの変身シーンはなかなか・・・。
ただ、最後の口紅はちょっと(^^;)。露出度もイマイチかな?
で、あれってバンクになるんでしょうか?

あの最後のはるかとみちるの会話は・・・、見ていた小さなお子様はどう
思ったんだろう?(笑)

緒方恵美ファンは、今日の話は爆発しまくりだったんだろうなぁ。科白も
いつになく多かったし。

まなみのいす