#119 Article 5744 Posted at 1994/08/29 23:44:57 by カモチャン (MAP4413) [NO.105]

Subject: 感想>「まこちゃんの迷い道」

今回は先週ほどではありませんでしたが、それなりに面白かったで
す。舞台が街中ではなく山奥だったためかユージアルが出てくるの
がいつもよりだいぶ早かったですね。それにしても彼女がいつも乱
暴に乗り回している車。一見普通のバンだけど、実際は水中に入れ
るし、傾斜角45度はありそうな坂を登っていくし、おまけにもの
すごい勢いでジャンプしていくし。中身はかなりチューンナップし
て高機動性を発揮する車に仕上がっていますね。
セーラーチームは相変わらず姦しくていいですね。水着がプリティー。
中でも亜美ちゃんが大人しいふりして結構女の子しているのがいい
です。美奈子ちゃんはうさぎと同じように食いしんぼだな。自分の
飼っている猫なんだからもうちょっと快くご飯をあげればいいのに。
ところでルナとアルテミスは普段何を食っているのだろうか?
そしてまこちゃん。やっぱり少しはあの修行僧のことが好きなんじゃ
ないかな。ただ初恋の先輩に似ているようには思えないけど。しか
しまぁー、今週は主役だけあって凛々しくて可愛いですよ。ファン
じゃなくてもいいなと思ってしまいました。
あとあの修行僧。4年半も山に篭っている割には情けない奴だな。
今までの時間はあまり役に立っていないようだな。走るだけでは修
行にならんということか。
さぁーいよいよ来週ははるかの過去がまた明かされるそうですね。
いったいどんなきっかけでセーラー戦士になったのだろう?そして
あのマッドサイエンティストとの関係は?まさか教授に改造人間に
されそうなったが、寸前で誰かに助けられたとか。
う~気になる、来週も絶対に見なければ。

カモチャン