#119 Article 5733 Posted at 1994/08/27 20:17:40 by JUNKER (MAP3632) [NO.105]
Subject: Re: 力が欲しい! まこちゃんの迷い道 /5732
哀れ、まこちゃんの回想シーンのためだけに登場したダイモーン。 なかなかイカシたヤツみたいだったのになぁ(^^;)。 おお、既にバンク化している(笑)。>ユージアルの出動シーン 先週は 滑走路で今週は川底ですかぁ。毎週変わるのかな? 次回はもっと意表を ついたモノを期待。 ルナとアルテミスに意外とマトモな食い物やっちまったなぁ。あそこで 普通食えないモノだったら、ギャグになったのに、つまんねーの。 うさこが勉強したいって自分から言うわけないじゃ~ん。>亜美ちゃん 真に受けるのが悪いんよ(^^;)。 何だかなぁ。みんな色気のない寝間着を着てるのね(T_T)。やはりまだ中学生 ということで、自粛したんでせうか。 ほっ、夏休み最後でお約束の水着が見れた~。色や模様は年を追うごとに 派手になっていってるけど、相変わらず肝心のところは・・・(T_T)。 ふとした疑問。衛って、どーやってあんなにたくさん食器を抱えられたん だろう?(^^;) みちるちゃんは相変わらず挑発するような水着着てるけど、はるかちゃんは、 色気のかけらもねーのを着てるな~。ホントは男じゃないのか?(^^;) しかし、胸元が黒のメッシュなのね~。>みちるちゃん イヤ~ン。 「あっぷっぷ~」はイカシたけど、イマイチ今までのダイモーンに比べて インパクトは強くなかったな~。 ち、力を抜いただけで強くなりますか(^^;)。肩ひじ張らずに落ち着いてって いう意味なのは分かるけど、修業の結果、新必殺技の登場を期待していただけに 何か納得イカン。 さて、今日のまこちゃん、何回赤面したでしょう?(笑) 赤面はまこちゃん の専売特許ですかね。 まこちゃん主役ということで、恋愛モノを期待していたんだけど、ちょっと 予想外だったな~。以前やったから、今度は違うモノを、と考えたんだろう けど。修業一筋の坊主は、今回の話ではそんなに存在感がなかったし。 全体的に消化不良な感じでしたねぇ。 しかし、まこちゃんって他の4人に比べてあんなにデカかったのか(笑)。 長身がひときわ目立ってたぞ~。 先週、先々週とやたらとボルテージが高かったので、今回みたいな話は 見ていて退屈するな~。ま、絵は良かったし、まこちゃんファンにはウルウル ものだったろうけど(^^;)。あのノリを持続させていってほしいっす。 まなみのいす