#119 Article 5713 Posted at 1994/08/22 13:51:53 by 汐風 鴎 (MAP3340) [LIST.104]
Subject: Re:*104 スタッフリスト /5675 ............................ /130 /104
------------------------------------------------------------------------------ こーらちびうさ! あんたさあ、また来るなら来るってちゃんと前もって言っといて よね! それでなくったって新しい敵やら謎の戦士やら出てきて、あたし達チョー 忙しいんですからね! セーラーちびムーンもいいけど、みんなに迷惑かけたら、 月に代わっておしおきよ! ------------------------------------------------------------------------------ 美少女戦士セーラームーンS(スーパー) 第105話「友達を求めて! ちびムーンの活躍」スタッフリスト 放送日 1994/08/20 提供 BANDAI 講談社/セイカノート/アサヒコーポレーション/丸美屋食品 脚本 杉原めぐみ 声の出演 うさぎ 三石琴乃 ちびうさ 荒木香恵 ルナ 潘 恵子 地場衛 古谷 徹 レイ 富沢美智恵 亜美 久川 綾 まこと 篠原恵美 美奈子 深見梨加 アルテミス 高戸靖広 みちる 勝生真沙子 はるか 緒方恵美 玉三郎 矢島晶子 チャガーマ ならはしみき ユージアル 川村万梨阿 教授 神谷 明 (協力 青二プロ) 原画 伊藤郁子/柳沢まさひで/北野義宏 動画 馬渡久史/岸 祐弥/太田久美子 背景 ムクオスタジオ 大河内稔/橋本和幸/品田純子/栗原ひとみ 色指定 佐久間ヨシ子 仕上 V・A・P 板坂泰江/星野利仁/島本亜希子 特殊効果 山本 公 撮影 三晃プロダクション ひろかわふみお/武田純一/松平高吉/相沢吉彦 現像 東映化学 編集 吉川泰弘 録音 立花康夫 音響効果 今野康之 選曲 水野さやか 録音スタジオ タバック 演助進行 宇田鋼之介 美術進行 田村晴夫 仕上進行 清村 忠 記録 梶本みのり 広報 奥村彰浩(テレビ朝日) 美術 浅井和久 作画監督 伊藤郁子 演出 佐藤順一 ------------------------------------------------------------------------------ まこと「フッ! フッ! フンッ! ちきしょう!」 うさぎ「まこちゃん、ヤケにならないで! 今度は、誰にふられたの?」 まこと「違うようさぎちゃん。ほら見て、あの人」 うさぎ「え…あのお坊さん!? 今度はどこが先輩に似てるの?」 まこと「あー違うって、あたしはただ…」 セーラームーンS(スーパー)「力(パワー)が欲しい! まこちゃんの迷い道」 月の光は、愛のメッセージ ------------------------------------------------------------------------------ MAP3340 汐風 鴎(Kamome)