#119 Article 5675 Posted at 1994/08/10 06:29:46 by 龍ちゃん (MAP3320) [LIST.103]
Subject: Re:*103 スタッフリスト /5617 ........................... /130 /104
------------------------------------------------------------------------------ 前略 うさぎ様 いかがお過ごしでしょうか いいなぁ~ あたしもまもちゃんに会いたいなァ うん 決めた そっちへ戻るからじゃあね ちびうさより ……って、なんじゃこりゃあ!? こんなワガママ娘は、月に代わっておしおきよ! ------------------------------------------------------------------------------ 美少女戦士セーラームーンS 第103話「やってきた ちっちゃな美少女戦士」 スタッフリスト 放送日 1994/08/06 提供 バンダイ 講談社/セイカノート/アサヒコーポレーション/丸美屋食品 脚本 柳川 茂 声の出演 うさぎ 三石琴乃 ちびうさ 荒木香恵 レイ 富沢美智恵 亜美 久川 綾 まこと 篠原恵美 美奈子 深見梨加 はるか 緒方恵美 みちる 勝生真沙子 遠野摩弥 鷹森淑乃 ソイヤー 大野由佳 ウェイトレス 中山真奈美 子供 八木田真樹 子供 小野綾子 ユージアル 川村万梨阿 教授 神谷 明 (協力 青二プロ) 原画 吉成 櫂/古川尚哉/芹沢健一/守岡英行/本田 雄 うたたねひろゆき/須賀重行 動画 馬渡久史/岸 祐弥/太田久美子/上野阿津子 背景 ムクオスタジオ 橋本和幸/大河内稔/栗原ひとみ/品田純子 色指定 高石峯子 仕上 スタジオポッケ 永井みちよ/高石幸子/森岡径子 特殊効果 岡島雄二 撮影 三晃プロダクション ひろかわふみお/武田純一/間嶋秋信/大岡幸恵 現像 東映化学 編集 吉川泰弘 録音 立花康夫 音響効果 今野康之 選曲 茅原万起子 録音スタジオ タバック 演助進行 まつもとただお 美術進行 田村晴夫 仕上進行 小坂雅治 記録 梶本みのり 広報 奥村彰浩(テレビ朝日) 美術 鹿野良行 作画監督 黒田和也 演出 幾原邦彦 ------------------------------------------------------------------------------ ちびうさ「というわけで、みなさまお久しぶりです」 うさぎ「あんた何しに来たのよ?」 ちびうさ「ママがね、20世紀でお友達作ってきなさいって」 うさぎ「友達だか何だか知りませんけど、問題起こさないでよ。謎の敵がいたりして タイヘンなんだから」 ちびうさ「はぁ~、あの子カワイイ~☆」 うさぎ「ヒトの話を聞けィ」 セーラームーンS(スーパー)「友達を求めて!ちびムーンの活躍」 月の光は、愛のメッセージ ------------------------------------------------------------------------------ 今回は超笑ったよ 龍ちゃん