#119 Article 5662 Posted at 1994/08/06 20:25:32 by JUNKER (MAP3632) [NO.103]

Subject: やって来たちっちゃな美少女戦士

あ~、何かいつもこの季節は久しぶりに見たような感じに襲われるな(^^;)。
実際久しぶりだけど。

オイオイ、もうカオリナイトはいないぞ。もう変えた方がいいんじゃ
ないか?(笑)>OP

「はい、ウィッチーズ5です」・・・って、何モンだお前ら(^^;)。電話口で
そう言うってのがだいぶアヤシイ(笑)。社内の直通電話か? ショッカーの秘密
基地みたいなところに住んでるみたいだし(別に住んではいないか ^^;)。

ダイモーンの製法がハイテク化しましたねぇ。ビーカーとアルコールランプ
(ガスバーナーだっけか?)だけでやってた頃に比べれば(^^;)。機械の作り
がだいぶアヤシイけど。>雨マークとかリサイクルとか(笑)

あ、あーーーーー、やっぱしコケた(笑)。>レイちゃん お約束だが笑える。

「男の人が女装してるってこと?」亜美ちゃん秘かに喜ぶなよ(^^;)。
ははーん、亜美ちゃんも好きねぇ(爆)。

やっぱ、今日の見所は喫茶店でのかくれんぼシーンでしょう。ウェイトレスの
おねーさんがイカス!(笑) もちろん5人の表情も。

おお、ストローの袋で遊ぶヤツ、懐かしいっす(^^;)。でも、形が何か卑猥。

こ、このクソガキ~! 亜美ちゃんに後ろから・・・ああああ(T_T)。

美奈子「お、おばちゃん~?」え? おばちゃんじゃないの?(声が ^^;)

あ、あの~、何回全身をなめるアングルをやってるんだ(^^;)。>はるか&みちる
それにはるかちゃん、いくら男装が趣味だからって、そんなオヤジみたいな
浴衣を着るのは・・・。あの二人、どんどん危なくなっていくぅ~。

な、何て大胆なおびき出し方(^^;)。>ユージアル君 既にコイツの末路も
見えたかもしれない・・・。

ピュアな心の取り出し方も効率よくできるようになったみたいスね。
「捕獲!」ってあたり、カオリナイトとはまた違ったノリで笑わせてくれそう。

相変わらずイカスぅ~!ダイモーン(^^;)。もうノリはタイムボカンシリーズ
の「今週のビックリドッキリメカ」(笑)。

わざわざ名乗る為にポーズを取って待ちますか~(^^;)。>ウラヌス&ネプチューン
そんなことやってる間に助けろよ(笑)。

ふーん、今回ウラヌス達が助けなかったのは、ちびムーンの出番を作る為ね。
どー考えても倒せないような敵じゃなかったので不自然だとは思ったけど。

ちびムーンの「ピンクシュガーハートアタック」? キメ技かと思ったら、
ありゃギャグじゃない(来週の使われ方から見ても)。見ていて力が抜ける
んスけど・・・(^^;)。特に音楽が。

うーむ、今日のはテンポが良いと思ったら、幾原さんの演出でしたか、
どーりで(^^;)。今年の映画には携わらないみたいなので、この調子でTV
の方を面白くしてほしいっす。去年の「R」みたいな事態はイヤだし。

えっ? うたたねセンセが原画やってたの?(^^;) どこどこ?
今回の犠牲者の女の子のキャラデザだったりして(笑)。マーズが名乗るところ
(バンク以外)がうたたねセンセっぽい感じもするが・・・。

まなみのいす