#119 Article 5633 Posted at 1994/07/27 00:10:42 by まー坊 (MAP4806) [ETC]

Subject: いろんなこと(ひとりごと)

どもっ、まー坊です。

>人のソフトの感想ですけど・・・

ってあんた、それわしのソフトやないけ。まあいいけど。

>確かに音声はデジタルで収録して欲しかったですけどね。・・・

CAP・小林さんの言うとおり、音声切り替えはわずらわしいですね。

でも、デジタルとアナログってどう違うんですか?私はプレーヤー買ってから

5カ月しかたってないし、そういう技術的なことはわかんないので、詳しかったら

教えてください(って、AVのボードにも書いたんだけど・・・)。

うーん、ソフトの方がハードよりもいつも先にあるな、僕の場合。(パソコンも

そうだったし、SFCもGBも・・・)とーぜんLDソフトはせらむん以外

持ってない。

黒いASTINAさん、ビデオプリンターですか、いいですねぇ。

私にはそーいう文明の利器はないので、もっぱら手書きですけど、(セルを描く

道具は部室に山ほどある。とーぜんうさぎちゃんしか描いてない(結構うまく

なった)) いらないんだったら分けてください <=ずーずーしい奴

あっ、お金とってもかまわないですよ。 <=金のない癖に

あーあ、カオリナイトはいなくなったし、ちびうさはでてくるし。

オープニングどうなるのかなぁ。

8月13日まで帰れない まー坊