#119 Article 5617 Posted at 1994/07/22 22:44:40 by 汐風 鴎 (MAP3340) [LIST.102]
Subject: Re:*102 スタッフリスト /5548 ........................... /130 /104
------------------------------------------------------------------------------ あたしの心の中にタリスマンが! その上、敵に正体がバレちゃった! カオリナイトにブローチを取られて変身できない。あたしをかばって、まもちゃんまで ガラスの中に閉じこめられちゃって大ピンチ! 教えてみんな、あたし、いったいどうしたらいいの!? ------------------------------------------------------------------------------ 美少女戦士セーラームーンS(スーパー) 第102話「奪われた純(ピュア)な心! うさぎ絶体絶命」スタッフリスト 放送日 1994/07/16 提供 BANDAI ニッスイ/講談社/丸美屋食品/アサヒコーポレーション 脚本 隅沢克之 声の出演 うさぎ 三石琴乃 ルナ 潘 恵子 地場衛 古谷 徹 レイ 富沢美智恵 亜美 久川 綾 まこと 篠原恵美 美奈子 深見梨加 アルテミス 高戸靖広 みちる 勝生真沙子 はるか 緒方恵美 セニシエンタ 吉田古奈美 カオリナイト 上村典子 教授 神谷 明 (協力 青二プロ) 原画 中村太一/深澤 学 動画 馬渡久史/岸 祐弥/太田久美子/上野阿津子 背景 ムクオスタジオ 浅井和久/橋本和幸/品田純子/栗原ひとみ 色指定 板坂泰江 仕上 V・A・P 佐久間ヨシ子/星野利仁/島本亜希子 特殊効果 山本 公 撮影 三晃プロダクション ひろかわふみお/武田純一/吉野和宏/有馬武志 現像 東映化学 編集 吉川泰弘 録音 立花康夫 音響効果 今野康之 選曲 茅原万起子 録音スタジオ タバック 演出助手 佐々木憲世 製作進行 田中雅史 美術進行 田村晴夫 仕上進行 清村 忠 記録 梶本みのり 広報 奥村彰浩(テレビ朝日) 美術 田尻健一 作画監督 中村太一 演出 佐々木憲世 ------------------------------------------------------------------------------ うさぎ「わーい! 夏だ浴衣だお祭りだーい!」 レイ 「お祭りと言えば、金魚掬いに花火よねー…とそんな浮かれ気分に浸れないのが セーラー戦士のつらいところ」 うさぎ「またまた強敵が現われ、だーいピーンチ!」 レイ 「そんなあたしたちの前に、可愛い助っ人が!」 セーラームーンS(スーパー)「やって来たちっちゃな美少女戦士」 月の光は、愛のメッセージ ------------------------------------------------------------------------------ MAP3340 汐風 鴎(Kamome) #最近書きこみご無沙汰してますが、私は元気ですよ(^^;>みなさん