#119 Article 5592 Posted at 1994/07/17 00:28:08 by JUNKER (MAP3632) [NO.102]

Subject: Re: 奪われた純な心!うさぎ絶体絶命 /5591

新セーラーチームのCM・・・、プルートは知らんけど、ウラヌスや
ネプチューンはあんなに髪が整ってないぞ(^^;)。現物もあんなんなら
買うんだけどなぁ。多分、プルートの人形も悲惨な結果に・・・ウウウウ。

出たな~、視聴者の敵、カオリナイト(笑)。あんな緊迫した場面でそういう展開
にもっていきますか・・・(^^;)。

ま、今日は中村顔がほとんどなくて、良かった良かった(^^)。アンディの時も
違う人が描いてくれりゃいいのに(^^;)。

ん~、今日の「愛の戦士」の挿入は何かイマイチ・・・(^^;)。「あやかしの
四姉妹」の時はいい感じだったのに。

ひ~、16歳で2000GTのオープンカーを運転しますか。どーゆー家に
育っとるんじゃい(^^;)。

「その子はセーラームーンじゃないわよ!」声でバレバレ(笑)。ルナが言って
たのはこういうことだったのか(^^;)。しかし、あのいでたちは・・・。どうやら、
美奈子ちゃんよりうさこの方が髪の量が多いみたいね。

ダイモーンの保証書・・・イカス~! どーせなら、そのままガラスの靴売って
た店に修理を依頼しに駆け込むとかやってほしかったなぁ(^^;)。あ、教授のところ
でもいいか(笑)。

「ラブミームーンチェーン!」「そんな技があるわけないでしょぉ(^^;)」
いいなぁ、このノリ(笑)。

「ヴィーナスちゃん、お願いだからその変装やめて・・・」このしゃべり方、
いいぞぉ。ちゃんとツボをおさえてるな、三石さん(笑)。

おお、シュープリームサンダーが劇場版の使い回しだ(?)。やっぱ作画が
いいわ、ウン。何かイマイチ画面にマッチしてなかったケド(^^;)。

ほほぉ、セーラープラネットアタックにはああいうパターンもあるのか。
劇場版みたいに、ただ体当たりするだけの技じゃないのね。ほとんど、戦隊
モノの合体技みたい(^^;)。

あ、カオリナイトの最後・・・、ジェダイトだ(笑)。完全に壊れなかったトコを
見ると・・・、まだ復活の可能性はあるのか? ジェダは未だ復活してないケド
(同人ではあちこちで復活してる ^^;)。

カオリナイトが退場して、次に出てくるのは「ウィッチーズ5」。ん~、何か
原作と展開が変わってきているけど、それはそれで楽しみだからいいか(^^;)。

ロリィな方々にはお待ちかねのちびうさも復活しますか(笑)。いきなり変身
して登場するのね(^^;)。どーでもいいけど、予告の最後のちびうさのカットに
いったい何人の人が爆発したことだろう・・・?

まなみのいす