#119 Article 5576 Posted at 1994/07/13 22:06:20 by JUNKER (MAP3632) [COMIC]

Subject: 原作セーラームーン7巻

んでわ、私も話題の提供を。

今月発売された原作本の7巻についてですが、アレについてる初版特典の
ピンナップ(いつも思うけど、アレってホントに初版だけにしかついてない
のか? ^^;)。何故かセーラー戦士の面々に未だ正体不明の土萌ほたるちゃんが
含まれていますが、これってやはり「ほたる=セーラー戦士」という伏線??

まあ、名前からして怪しかったけど、そうなるとセーラーチームに初の
サイボーグ戦士が登場ということになる訳ですか(笑)。何かイヤすぎぃ~。

で、名前はやっぱ「セーラーサターン」になるのでしょうか・・・。

しかし、小学生から大学生までと、セーラーチームはなかなか守備範囲が
広い、賑やかな集団だったのですね(爆)。彼女らのシルバーミレニアム時代を
想像すると、笑いを抑えずにはいられません(^^;)。

いや~、ロリな方々から健全派(何じゃそりゃ)な方々までのフォローは
これでバッチリっすね! 武内センセ、やることがニクイじゃん(笑)。

関係ないけど、ぷ~、じゃなくてせつなちゃんの服、何だかエプロンみたい(^^;)。

まなみのいす