#119 Article 5567 Posted at 1994/07/12 01:04:44 by キートン (MAP4563) [CD]
Subject: 三石さんのCD買いました。
う~む、丸3日たってunreadが2つ・・・。やっぱりちょっとさみしい。先週の 放映が無かったからかな。 黒いASTINAさん、レスどうもです。やっぱ、#148が異常なだけで、こうい う状態が普通なんですかね。 のりひとさん、よろしくお願いします。 >でも、小さい子を中心に(^_^;)、以前せらむんは人気があります。  ̄ ̄ ̄ ̄ ↑これが自然な姿なんでしょうね。でも昨日コンビニでセーラームーンSカレ ーを買っていたら、うしろに並んでいた小学生3・4年位の男の子に、なんだこ いつ・・・、というような目で睨まれてしまいました(笑)。子供の中では、セ ーラームーンなんか女の子の見るものだ、というふうに思われているのでしょう ね。 三石さんのCD「COTTON COLOUR(コットン・カラー)」を買いました。 内容は、女の子の恋愛の心情を歌ったものを中心に、夏らしいものでいっぱいで す。曲調もアップテンポでさわやかなものが多く、聴いてて気持ち良いです。あ とジャケットの写真がかわいくて、気に入ってます。今買えば、初回特典のステ ッカーつきですよ! P.S. CD「ミュージックファンタジー」は、はずしました。