#119 Article 5567 Posted at 1994/07/12 01:04:44 by キートン (MAP4563) [CD]

Subject: 三石さんのCD買いました。

う~む、丸3日たってunreadが2つ・・・。やっぱりちょっとさみしい。先週の
 放映が無かったからかな。

黒いASTINAさん、レスどうもです。やっぱ、#148が異常なだけで、こうい
 う状態が普通なんですかね。

のりひとさん、よろしくお願いします。
>でも、小さい子を中心に(^_^;)、以前せらむんは人気があります。
     ̄ ̄ ̄ ̄
  ↑これが自然な姿なんでしょうね。でも昨日コンビニでセーラームーンSカレ
 ーを買っていたら、うしろに並んでいた小学生3・4年位の男の子に、なんだこ
 いつ・・・、というような目で睨まれてしまいました(笑)。子供の中では、セ
 ーラームーンなんか女の子の見るものだ、というふうに思われているのでしょう
 ね。

三石さんのCD「COTTON COLOUR(コットン・カラー)」を買いました。
 内容は、女の子の恋愛の心情を歌ったものを中心に、夏らしいものでいっぱいで
 す。曲調もアップテンポでさわやかなものが多く、聴いてて気持ち良いです。あ
 とジャケットの写真がかわいくて、気に入ってます。今買えば、初回特典のステ
 ッカーつきですよ!

P.S.
   CD「ミュージックファンタジー」は、はずしました。