#119 Article 5564 Posted at 1994/07/09 04:07:33 by キートン (MAP4563) [HELLO]

Subject: はじめまして

はじめまして。 キートンと申します。

最近あまりにこのボードの書き込みがさみしいので、これからは書くこと
 にしました。なんか今週は無いようですし、来週あったあとは、2回連続で
 つぶれるようなので、ますますチャチャに人気をとられるんじゃないかと、
 心配でなりません。

皆さん、#148に負けないようにがんばりましょう! というわけで、ど
 うかよろしくお願いします。

はじめまして。星野みっくさん。

>今回の丸顔、好きやわ~。
>ここんとこ安藤作画が好きになってきとるんじゃけど、変じゃろか?(笑)

変じゃありません!僕はこの人の絵が1番好きです。安藤さんの描く亜美
 ちゃんが、1番かわいいと思います。
  丸顔もいいですが、安藤さんの特徴としてあの丸っこい体型がありますよ
 ね。あれも好きです。

はじめまして。黒いASTINAさん。

>それにしても皆さん、うさこのぱんちゅをしっかり網膜に焼き付けていたのねん。

当然です。やはりぱんちらといえば、安藤さんでしょう。最近では少なく
 なったようですが、第1部では作監が10人いた中、全ぱんちら中約4割が
 安藤さん担当の回でした。

はじめまして。のりひとさん。

>偶然ですが、僕もです(^_^)。以前は、変な絵と思っていたのですが、
>近ごろは、安藤さんの日を楽しみにまでしています(^_^;)。

こういう方が増えてきて、なんだか僕はうれしいです。

MAP4563   キートン