#119 Article 5551 Posted at 1994/07/04 00:03:21 by JUNKER (MAP3632) [NO.101]

Subject: Re: Re: うさぎ涙、誕生日にガラスの靴を /5550 /5549

ま、例によって絵の話は置いといて、と・・・(^^;)。

おおっ、もうちびムーンやプルートのチームのCMをやりますか(^^;)。
CMで見ると・・・プルートは結構出来がいいように見えるけど?(似て
いないケド) 評判悪いですからねー(笑)。

・・・それにしても、毎週毎週ダイモーンの卵を作るのにいちいちビーカー
を壊していたんじゃ、経費も大変だろうなー(^^;)。

あああ、みんな覚めてる・・・(^^;)。受験でみんなおかしくなって
るのか?

オイオイ、人のハンカチで鼻をかむなって(^^;)。>うさこ

今週のダイモーン、久しぶりのマジメなヤツかな?と思っていたら、
声がヘン~(^^;)。何でダイモーンは毎週こんな面白いヤツばっかし
なんだ(笑)。

久しぶりの登場だもんだから、クレーンに乗って登場するなんて、なかなか
凝った演出しとる(^^;)。>タキ

お、うさこのパンチラだ。アレはレオタードじゃないよなぁ(^^;)。

おばさん、じゃなかったカオリナイト君(笑)、胸板がだいぶ厚いっすねぇ。
あんなんに顔埋めたら、窒息しそうだな(馬鹿)。おまけにハイヒールでグリグリ
なんかやってるし、もう気分は女王様(^^;)。

タキが固められてしまった・・・、野郎があんな姿になるのはヤダなぁ。
素っ裸の亜美ちゃんにしろい!(超馬鹿)

2週続きのシリアスな話で、あんな予告をやるか~?(^^;) 「R」の頃とは
だいぶ変わったなぁ。

まなみのいす