#119 Article 5540 Posted at 1994/06/28 20:34:23 by KYOGO (MAP2034) [NO.100]

Subject: Re:*8 S戦士をやめたい!? 美奈子の悩み /5539 .... /5519 /5518

ええっと、今回の脚本、榎戸洋司さん?
以前 M.M. さんがコメントしてましたけど・・・確かに、いいお話を書きますねえ。

おバカ話でも、どーもいまいち違うぞ話でもない、まともな美奈子ちゃん話を、
登場以来はじめて、見ることができました。
放映3年めにしてよーやっと、愛野美奈子がどんな女の子なのかとゆーことを
しっかり考えてくれたんだなあ、という気がします。

ああっ、なんでこれをもっと早くやれなかったのか!
こないだの亜美ちゃん話といい、そう思うと、歯がみするような気持ちですね。

榎戸さんが本格的にローテーションに加わったとなると、今後数話に一話は、
こういう、キャラクターをしっかり描いた話が見れるのかしら。期待期待。
ああ、こういう人がひとり入ってくれるだけで・・・(いや、今までが・・・(^_^;))

絵は・・・ときどきハッとするよーなかわいいシーンもあったんだけど、
全体的には、あーん、頭の大きさと髪の広がり方のバランスが変だよう(^_^;)
違うんだよう、美奈子ちゃんの髪の広がり方はねえ・・・!!!
こないだの、美奈子ちゃんがはるかに惚れるバカ話のときの方が(絵は)よかった。

それはそーと、ダイモーンの目よ、目。
あれはまぎれもなく、「鮎原こずえの目」だああああああっ!!!!
あーもー、あの目。思い出すだけで爆笑してしまいます(^_^;)

KYOGO