#119 Article 5518 Posted at 1994/06/25 20:54:36 by JUNKER (MAP3632) [NO.100]

Subject: S戦士をやめたい!? 美奈子の悩み

おお、今日の作監はとみながさんですね。今まで、美奈子ちゃんが主役の時も
あまり作監には恵まれなかったので、ファンは満足だったんじゃないでしょーか?

あうう、美奈子ちゃん、結構キツイ~(^^;)。ありゃもともと深見さんの
キャラクターなんじゃないか?(笑)

オイオイ、アルテミスが力説してんのに、話を聞いちゃいねぇ(^^;)。

おおお、浦和、篠崎に続く強敵が現れたっ! どーする美奈子ファン?(^^;)
あ、何か聞いた声だと思ったら銀太クンね(笑)。>浅井

へぇ、美奈子ちゃんがリボン外して髪を下ろすとあんな感じになるんスか。
まるで別人っすね(^^;)。

「踏み台昇降運動だ」・・・イカス~!(^^;) あの二人のやりとりは、
ミョーに味があってよい(笑)。カオリナイトが一瞬あっけにとられた様子
に見えたけど、あの間がイイナァ・・・。

お勉強会の行事予定表・・・、スゲーあんなに勉強してんのか(^^;)。
高校受験であんなにするか、フツー。都会の子は違うわ、やっぱ。

「もっと普通の女子高生だったら・・・」って、既にあの出で立ちからして
普通じゃないような気がするぞ(笑)。>はるか 男装趣味の変人じゃねーか?(^^;)

「てんおう はるか」?? 「てんのう」じゃないの?(^^;)

げ、突然A藤モードだ(^^;)。あんなのバンクにしとくなよぉ~。

稲妻サーブ・・・あのポーズ、一瞬線が太くなって劇画調になるトコなんか
最高ッス! 思わずコマ送りにしてしまった(笑)。いったい誰だ演出わ? 小さ
いお子様にネタが分かるのか?(^^;) 今日一番の見所じゃなかろーか? もう
最近、毎週ダイモーンの活躍が楽しみっす(笑)。

ピュアな心を奪われて、意識のあったヤツは初めてじゃないか? さすが
スポーツマン(笑)。

なるほど、ちゃんと恋人を付けることで、美奈子ファンの逆襲を上手く回避
したか?(笑) なかなか上手い。

さすが、一度失恋を経験しただけあって、今回は割と冷静な反応でしたね。
ま、あくまで表面上だけど、内面の方は・・・。アルテミスのフォローが効い
たのかな?(^^;)

今回は、美奈子ちゃん主役の話だったけど、亜美ちゃんファンの私にも
楽しめました(^^;)。

セーラー戦士が7人になってレギュラーキャラが増えたせいかな、最近
タキがあまり出なくなったみたい・・・。予算の関係か?(笑)

あ、来週は、そーかうさこの誕生日が近かったんだ。イイナァ・・・。
他のキャラも誕生日ネタをやってくれんのかなぁ? でも、A藤作監で
お悔やみ申し上げるっす(^^;)。

まなみのいす