#119 Article 5508 Posted at 1994/06/22 23:18:21 by JUNKER (MAP3632) [MAKEUP]
Subject: LD「メイクアップ! セーラー戦士」
昨日発売の「メイクアップセーラー戦士」のLDを買ってきました。 内容は、前述の「メイク~」と劇場版完成イベントの模様を編集したものの 二部構成になっていました。「メイク~」はいいとして(どーせN作監だし)、 地方住まいの私にはなかなか縁のないクリスマスイベントの方が興味がありま した(^^;)。 おおっ、お馴染みのぬいぐるみチャン達が出ているぅ~! 相変わらず、ジュピ ターとヴィーナスはいないのね(^^;)。 おおおっ、声優さん達がコスプレ(?)しているぅ。背中にはちゃんと キャラが描いてあるし。美智恵さんのブーツがレイちゃんのイメージカラー でなくて、黒だったのは何かアヤシイ(笑)。 声優さん達のトークでは、クリスマスイブの出来事が一番受けました。 武内センセの家でパジャマパーティーに、古谷徹サンまでもが参加していた とわ・・・(ホントか? ^^;)。恨まれるぞぉ?(笑) で、我らが綾様は、 シングルクリスマス?・・・ホントかぁ??(綾しい、もといアヤシイ) あ、クリスマスの思い出で、篠原さんと美智恵さんともうお一人(笑)で 過ごした寂しい(?)クリスマスの話も泣けました(笑)。 あの装備で側転をやってのけたムーン着ぐるみに拍手(パチパチ)。さすがに バック転は思いとどまったか(笑)。 富沢「年のことはみんな知ってるんだって!」 なるほど、ガハハハ。 で、一番若い子なのが深見さんですか?(爆笑) 最後は「Moon Revenge」ですか。やっぱあの曲燃えますねぇ。 ソロの部分の声が聞こえにくかったのが残念だけど。でも、深見さん声 デカイわ(笑)。一番よく声が通っていた。 ジュピターとヴィーナスのぬいぐるみがないので、篠原さんと深見さん が何か可哀想だった・・・。早くつくってあげてね。 それにしても、篠原さんの化粧は厚かった・・・(^^;)。 もしここに該当者がいたら気まずいけど(笑)、観客席を映した時に 何度も出てきたサンタと宅八郎モドキとその他1名・・・うっとーしいぞ。 しかも同じ映像使い回してるし(^^;)。何度も同じトコ映すなよ・・・。 まなみのいす