#119 Article 5478 Posted at 1994/06/18 20:41:12 by JUNKER (MAP3632) [NO.99]

Subject: 男の優しさ! 雄一郎レイに失恋?

うおおお、2週間ぶりのせらむんだぁ~っ!ハァハァ もう爆発するかと思ったぞ。

ん~、今更言うのもなんだけど、OPタイトルのハートは馴染めんなぁ。

あらあら、レイちゃんの髪の毛がお焦げになってる・・・(^^;)。

むぅ~ん、今週は教授もノッてるなぁ。しかし、あんなのが***ちゃんの
親父なんて・・・許さぁ~ん!(馬鹿)

「レイさんがオレと、結婚?」・・・オイ、雄一郎、ロリコン・・・(ボソッ)。

ああ~ん、カオリナイト様ぁ、そんな悩ましいポーズで都電に乗らないでぇ。
しかもそんなとこに・・・(^^;)。アブナイっすよぉ。

オイオイオイオイ、いつの間にはるかとそんなに親密になったんだ?(^^;)

お、今日のまこちゃんは何かカワイイ(^^;)。とゆーか、今日は全体的に作画は
いいっすね(^^)。

おおおおおおっ、今週は「レイ×まこと」か?(またすぐそーゆー風にもって
いく(笑))

いや、「はるか×みちる」か?(そりゃ毎週だって ^^;) やっぱダメだ
コイツ・・・。

あああ、大いなる勘違い(笑)。>雄一郎 また、はるかチャンにダマされた
哀れなヤローがここにも一人・・・(笑)。

「やるな?」って、お前ただ突っ込んでいるだけじゃん(^^;)。>雄一郎

何か傷心のあまり旅だってしまった雄一郎ですが、アイツ、いいトコのボン
ボンじゃなかったっけ?? どこに行くとゆーのだろー(^^;)。

げ、雄一郎の挿入歌、まさかアルバムCDに収録されるんじゃないか?
(イヤぁぁぁぁぁぁっ ^^;) でも、結構笑える。島田さんの演技力の
せいでしょうね(笑)。

むぅ、今回は腋の下ですか(^^;)。>ダイモーンの紋章 それにしても、
相変わらずダイモーンの行動、イカス~!(笑) 歴代妖魔で最も笑える
ヤツらじゃないか?>ダイモーン軍団 毎週、ダイモーンのアイデアって
誰が出してるんだろ? 「緊急停車」「車内への危険物のお持ち込みは・
・・」ガハハハ!

おっと、マーズの新必殺技誕生か?と思わせたけど違ったか(^^;)。
ちょっと残念。

来週の予告。「全国50億の美奈子ファン・・・」ピクリ んなら、亜美
ちゃんファンは100億人だ!(笑)

まなみのいす